Arsip Blog

Yamaha R15 V.3 Unggul Power. Jangan Terlalu Bangga, Mengapa ?


Assalamu’alaikum warochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hasil pengukuran di atas mesin dyno, 3 motor sport full fairing sudah hadir di hadapan kita. Dan hasilnya mirip seperti spek yang dikeluarkan oleh pabrikan. Paling tinggi powernya adalah r15 v.3, kemudian disusul gsx r15 dan yang paling buncit all new cbr150r.

Untuk lengkapnya mari kita lihat beberpa hasil dyno 3 motor ini,  Read the rest of this entry

Menghubungkan Hasil Dyno dengan Akselarasi (GSX R150-R15 V2-All New CBR150R)


 

gsxr150-vs-cbr150-vs-r15-small

Asslamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penggukuran power gsx r150 dan komparasinya dengan r15 v2 dan all new cbr150r sudah dikeluarkan oleh tabloid otomotif. Dari gambar tersebut terlihat jelas perbedaan kurva masing-masing motor, mulai dari nilai maksimum, power band dan juga limiternya. Dan yang terahir keluar, yaitu gsx r150 terlihat begitu superior dibandingkan rival-rivalnya, perhatikan grafik hasil dyno ini. Read the rest of this entry

Perbedaan Karakter Power dan Torsi antara GSX R150 dan Satria Fu FI, Tidak Banyak.


satria-fi-vs-gsxr150

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Lahirnya suzuki gsx r150 menyemarakkan pasar motor sport full fairing 150 cc ternyata cukup menarik perhatian. Karenanya gsx r150 sering dikomparasikan dengan rival-rivalnya yang telah eksis lebih dahulu yaitu cbr150 dan r15 [1]. Bahkan karena didukung engine dengan basis yang sama dengan satria fu fi (k12), layak juga untuk dibandingkan untuk diketahui perbedaannya.

Dan motogokil berusaha melengkapi komparasi antara satria fu fi dan gsx r150 [2], yang pernah ditulis sebelumnya, dengan tampilan hasil pengukuran dyno. Hasil ini merupakan gabungan dari hasil pengukuran yang dilakukan oleh kru otomotif di atas mesin dyno sportisi. Jadi karena mesin dyno nya sama, maka kedua hasil ini masih memadai untuk dibandingkan.

Berikut gabungan hasil dyno antara satria fu fi dan gsx r150… Read the rest of this entry

Antara Satria Fu FI (K12) dan GSX-R150


satria-fi-vs-gsxr150

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Suzuki akhirnya berniat bulat ikut memeriahkan persaingan motor sport 150cc di tanah air, dengan lahirnya gsxr/s 150. Melihat dari konfigurasi engine-nya, motor sport suzuki 150 cc ini sangat identik dengan engine yang digunakan oleh satria fu 150 fi. Akan tetapi untuk menjaga kewibawaan motor sport dan juga calon konsumennya, maka powernya dibuat lebih tinggi. Jika power satria fu 150 fi hanya 18.5 ps, maka power gsxr150 sedikit lebih tinggi yaitu 19.17 ps.

Setelah dibandingkan dengan rivalnya yang sudah lama eksis [artikel], tentunya dengan power yang lebih besar dan bobot yang lebih ringan, performa gsxr150 sulit dikalahkan. Akan tetapi jika dibandingkan dengan pendahulunya dengan basis engine yang sama (K12), yaitu satria fu 150 fi,….nanti dulu. Meskipun powernya lebih kecil, akan tetapi satria fu 150 fi jauh lebih ringan, sehingga ditinjau dari pwr dan twr-nya masih mampu mengimbangi gsxr150. Mari kita lihat perhitungannya… Read the rest of this entry

Ternyata Power CBR250RR Bukan 36.8 PS tapi 38.7 PS. Wiiih Naik ???


cbr250rr-pool2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebelumnya cbr2550rr mendapatkan sedikit “cibiran” dari honda hater, karena power maksimumnya yang cuma 36.8 ps, selisih sedikit dari r25 (36 ps). Lalu hari ini, terbitlah sebuah bocoran yang cukup mengejutkan mengenai performa cbr250rr. Ternyata pada info tersebut menyebutkan power dan torsi honda cbr250rr adalah :  Read the rest of this entry

Salah Satu Rahasia Besarnya Power Satria fu 150 Fi


Jpeg

Red Bullet

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Saat awal kemunculan, motogokil lumayan heran, mengenai besarnya power satria fu 150 fi. Apa pasal ? Karena dengan kubikasi yang sama (bore x stroke) dengan pendahulunya (versi karbu) tetapi powernya bisa berbeda 2.5 ps. Memang kompresinya (CR) naik dari 10.2 ke 11.5, akan tetapi naiknya cr tidak serta-merta mampu mendongkrak tenaga sampai 2.5 ps.

Uniknya untuk motor yang powernya diletakkan pada putaran tinggi, maka powernya akan rendah diputaran rendah (ngempos/lemot), begitu pula sebaliknya. Sedangkan pada satrai fu 150 fi powernya benar-benar terasa mengehntak sejak putaran rendah, apalagi ketika putaran tinggi, lebih ganas lagi. Jika melihat konstruksi intake runner, lebar filter dan dimensi leher knalpot, maka suzuki mendisain agar satria fu 150 fi ini memiliki kelebihan di rpm rendah. Tapi agar karakter dasar tidak berubah (akselerasi tinggi di rpm tinggi) maka ada beberapa bagian yang menyesuaikan. Read the rest of this entry

Akhirnya Pilihan Motogokil Untuk Motor Sport Naked Terbukti Benar


NVA vs New CB150r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Diawali dengan banyak membaca blog dan juga tabloid sebagai reverensi untuk membandingkan akan pilih yang mana nva atau ncb. Beberpa poin tambahan lainnya adalah karena sudah merasakan pendahulunya (nvl) yang identik dengan nva, Juga  ingin merasakan engine dohc honda yang baru yaitu k56 (yang lama sudah tahu rasanya di k45), ahirnya motogokil memilih all new cb150r (k56).

Waktu itu pembuktian komparasi performa, style, fitur dan handling hanya berdasarkan informasi brosur, blog, tabloid otomotif dan sedikit pengamatan di dealer. Dan ketika dicoba, memang terasa perbedaanya, jika rpm rendah akselerasi nvl (bukan nva) lebih kuat, sedangkan di rpm tinggi gantian ncb150r yang lebih kuat. Sementara itu saja yang baru ane rasakan terkait dengan performa engine.

Dan akhirnya hari ini, pilihan ane beberapa bulan sebelumnya ternyata  Read the rest of this entry

Honda Bikin Motor Kencang Malah Kurang Laku. Apa Memang Harus “Selalu” Bikin Motor yang Irit ?


Honda-CS1 Build for speed

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Salah satu parameter yang mejadi acuan sebahagian calon konsumen motor sport adalah power dan topspeed. Honda kali ini menghadirkan motor sport baru new cbr150r dengan power dan topspeed di bawah satria fu 150 fi (kebetulan rilis hampir berbarengan). Sehingga di banyak kolom komentar, hal ini menjadi bully-an para fansboy. Lalu pertanyaannya adalah :

Apakah honda dalam membangun motor sport, tidak pernah berorientasi pada topspeed ?

Kalau menurut pengalaman ane, jawabannya adalah pernah. Tentunya ingatan kita masih segar dengan motor-motor berikut : nsr150, sonic125rs dan cbr150 (old thai). Bagi yang beruntung bisa meraskan sensasi 3 motor ini, tetunya tidak akan menyangsikan Read the rest of this entry

Adu Drag 200 Meter, New CBR150R (K45G) Akan Melibas Seniornya (K45)


all new cbr150r 2016 vss 2014

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Motogokil cukup kecewa dengan spesifikasi engine yang disematkan pada all new cbr150r mayor facelift (k54g). Hal ini tidak lain karena engine yang disematkan ternyata identik dengan all new cb150r (k56). Sama-sama near square, atau sering diucapkan secara gampang sebagai over-stroke.

Dengan semakin panjangnya stroke, sementara kapasitas ruang bakar sama (150cc) maka otomatis power puncak diletakkan pada putaran engine yang lebih rendah. Perhatikan brosur yang berisi spesifikasi resminya sebagai berikut… Read the rest of this entry

Pengaruh Knalpot Penyok Terhadap Performa


knalpot penyok 0

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tentunya kita pernah mendengar, bahkan mungkin mengalami kejadian bagian bawah motor mentok polisi tidur. Maklum kadang polisi tidur dibuat terlalu tinggi (tidak sesuai aturan). Atau mungkin motor kita yang terlalu pendek, bisa karena memang bawaan pabrik sudha pendek (seperti cs1) atau akibat modifikasi low rider. Sehingga terjadi benturan antara bagian terbawah dari motor dan polisi tidur tersebut.

Dan yang paling sering terkena poldur lebih dahulu adalah leher knalpot, sehingga sering penyok baik sedikit atau banyak. Ada rider yang cuek saja dengan kondisi ini, tapi ada juga yang cukup kritis mensikapinya. Dan pertanyaan yang biasanya muncul adalah :

Read the rest of this entry

Suzuki Sudah “Gila”. Untuk Menghabisi Sonic150R, Satria Fi Bertenaga 18.5 PS [Part-1]


Satria_Fu_Fi Engine

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kehadiran sonic150r yang langsung menggeser satria fu (karbu) dari penguasa motor bergenre ayam jago, benar-benar membuat suzuki harus all-out untuk, kembali merebut posisi tersebut. Bocoran terahir menunjukkan bahwa spesifikasi dan performa yang disematkan pada satria fu-fi sungguh luar biasa. Tidak tanggung-tanggung, performa yang diusung oleh engine baru yang digendong oleh satria fi seakan-akan membuat motor-motor 150 cc menjadi terasa inferior.

Tidak ada kata lain selain : Read the rest of this entry

Ternyata Akselerasi NVL Lebih Nendang daripada CBR150


NVL n CBR150 front

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebagai NVL rider, tentunya saat test ride cbr150, akan dibandingkan dengan NVL sebagai tunggangan harian-nya. Setelah mencoba riding sampai 6000 rpm, sangat terasa bahwa akselerasi cbr150 lebih halus (lemot) jika dibandingkan  NVL. Kalau NVL dari mulai start sampai 6000 terasa banget jambakannya, bahkan jika tidak hati2 bisa loncat, bahaya, boncenger bisa kejengkang. Itu baru feeling ane saja sebagai nvl rider, bagaimana dengan perhitungannya ? Mari kita lihat kalkulasinya… Read the rest of this entry

Ultraspeed Sedang Mengukur Performa YZF R25 on Dyno


00 r25 on dyno [Sumber : Ultraspeedracing.com]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Bro-bro semua, dari gambar di atas terlihat yzf r25 sedang diukur performanya di atas mesin dyno. Jika melihat klaim pabrikan dalam brosurnya tertulis power 36 ps / 12000 rpm dan torsinya 22.1 N.m/ 10000 rpm. Nah sekarang coba tebak :

  1. Power maksimum on dyno dan di rpm berapa ?
  2. Torsi maksimum on dyno dan di rpm berapa ?

Yang tebakannya bisa mendekati hasil pengukuran, berarti bener-bener faham hubungan antara spek di brosur dan kenyataan diukur pada dyno, serta faham terhadap reduksi pada dynonya.

Data hasil dyno ini sangat penting bagi ane, karena dengan mengetahui besarnya torsi di setiap rpm-nya serta reduksi transmisinya, maka dapat diketahui akselerasi dan topspeednya.

Semoga berguna info singkat ini, wasalamu’alaikum wR wB.

 

 

Uji Dyno versi MotorPlus Honda CBR150R Ungguli Yamaha YZF R15 ???


00 R15 vs CBR150

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Judul artikel yang aneh, karena berlawanan dengan judul artikel di blog kondang iwanbanaran.com. Nggak apa2 kan ?  Meskipun dengan menggunakan referensi yang sama yang bersumber dari kang IWB, ane melihat dari sisi teknisnya saja. Menurut ane justru data tersebut menunjukkan bahwa power CBR150 lebih unggul dari R15, mari kita perhatikan datanya… Read the rest of this entry

Reduksi Versnelling (Gigi / Gear) dan Pengaruhnya [Bagian 1]


6speed gearbox

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Apabila kita melihat brosur spek engine sepeda motor, maka salah satu item yang menjadi perhatian adalah bagian transmisi. Biasanya tertulis 4-speed, 5-speed atau 6-speed, dan terkadang ini menjadi acuan performa dari engine tersebut. Apakah memang demikian ? Mari kita bahas bersama Read the rest of this entry

Beberapa Pemahaman Tentang Mesin/Engine yang Perlu Diluruskan


spek penting r15

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Spek di atas adalah spek yzf r15 sebagai contoh, untuk membantu kita lebih memahami beberapa istilah yang sampai saat ini terkadang masih ada yang keliru. Beberapa kekeliruan yang pernah ane temukan dalam komentar2 visitor adalah

  1. mesin overbore selalu lebih kenceng dari overstroke, jawabannya belum tentu.
  2. mesin sohc selalu lebih lemot dari dohc, jawabannya belum tentu juga
  3. mesin dengan cc lebih besar tenaganya lebih besar, jawabannya juga belum tentu

Untuk lebih memahami besarnya power yang dihasilkan mesin, dan kencangnya (top speed) motor kita, mari kita sama diskusikan beberapa hal berikut : Read the rest of this entry

Performa P200NS Benar-benar Membuat Nyali CB150R, CBR150, NVL Bahkan YZF R15 Ciut…


nvl vs p200ns vs cb150r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan.

Menanggapi permintaan bro “samepackbowlong” untuk menghitukan top speed P200NS berdasarkan spek yang ada, benar2 menyadarkan ane betapa dahsyatnya performa motor seharga Rp. 23.9 jt ini (udah naik belum?). Perhatikan top speed setiap gigi nya Read the rest of this entry

atasaspal

motorcycle news, reviews and hot roumors

Gearbalap

MotoGP News And All About Motorcycle...

ElangJalanan.NET

Blog Otomotif | Racing, Adventure, Safety Enthusiast

All About Motorcycle

MOTORCYCLE IS YOUR FAITHFUL TRAVEL COMPANION

otomaniaid.com/

Berita Balap dan Otomotif Terkini

antimotoads

Katakan kebenaran meskipun pahit

ridertua.com

Blog MotoGP | Sepeda Motor | Otomotif

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

INDORIDE.COM

Two Wheels Enthusiast | Riding story | Review

MOTOGOKIL

Orang Biasa Al Faqir yang Suka Naik Motor

Arena Sepeda Motor

Balap motogp dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR ex-guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

MOTORUPDATE.NET

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

%d blogger menyukai ini: