Arsip Blog

Risalah Upgrade Power Mesin Motor 4-Tak


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Semoga Allah senantiasa menganugerahi kita keselamatan dan kesejahteran di dari perjalanan sampai ke tujuan

Pria + Motor hasilnya bisa diprediksi yaitu melaju sekencang-kencangnya. Oleh karena itu mulai zaman dahulu kala kehebatan seorang pria sering diukur dengan kemampuannya di atas tunggangannya. Baik di atas kuda perang (dulu) maupun di atas kendaraan bermotor (sepeda motor atau mobil). Dan sifat alami yang seperti ini dimanfaatkan oleh manajer hiburan untuk membangun event balapan, entah itu balap kuda, balap motor (motogp, wsbk, isleman tt dan lain sebagainya), balap mobil (f1, f2 dan lain-lain) bahkan jika perlu balapan pesawat terbang.

Jadi sangatlah wajar jika seorang rider ingin melaju kencang dan bahkan lebih kencang lagi dengan tunggangannya (sepeda motor). Maka mulailah ada keinginan untuk meng-upgrade berbagai sisi yang terkait dengan performa dan kecepatan. Mulai dari engine, kelistrikan, aerodinamika dan juga rangka serta roda (ban).

Tertarik dengan motivasi yang diberikan oleh mas sodiq dalam statement-nya mengenai artikel yang dihargai tinggi oleh SERP, haruslah panjang (minimal 2000 kata). Maka iwf (motogokil) akan mencoba meniru hal yang baik ini artikel kali ini. Iwf harap tidak jiper alias ngeri membaca artikel yang akan sangat panjang ini, karena (kalau kalian pria bermotor)  pasti akan sangat tertarik dengan manfaat yang dikandungnya. (lanjutkan membaca)

Klan DOHC K12 dari Suzuki Panen Penghargaan di IIMS 2017


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

 

Di awal tahun 2017 ini, gebrakan suzuki menembus market roda dua tanah air memang luar biasa. Setelah tahun sebelumnya menggebrak dengan satria fu 150 fi, tahun ini dengan berbekal basis engine yang sama suzuki menggoncangkan pasar motor sport 150 cc dengan 2 variannya. Varian pertama adalah gsx s150, sebuha motor sport full fairing 150 yang paling powerfull. Dan varian kedua adalah gsx s150 berbentuk sport naked 150 cc yang juga dengan power yang tidak tertandingi di kelasnya.

Besarnya performa engine dari 3 varian klan k12 ini memang belum ada lawannya. Selain itu motor-motor suzuki ini juga dilengkapi beberapa hal yang baru dikelasnya. Satria fu 50 fi dilengkapi dengan bagasi kecil di depan, alarm dan charger hp dan lain-lain. Sedangkan gsx r150 dilengkapi dengan keyless ignition system. Dan yang juga menjadi daya tarik motor suzuki bagi konsumen adalah modelnya yang Read the rest of this entry

Review 450 KM Bersama Suzuki GSX S-150, TOP Dah !!!


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebelumnya motogokil ucapkan alhamdulillah, karena telah diberi kemudahan dan keselamatan oleh Allah subhanahu wa ta’ala, untuk mencoba suzuki gsx s-150. Juga motogokil ucapkan terima kasih atas kesempatan yang diberikan oleh pihak suzuki, sehingga motogokil bisa ikut serta menikmati performa gsx s-150, selama dua hari, sepanjang kurang lebih 450 km. Juga terima kasih motogokil ucapkan pada semua fihak, terutama semua blogger jawa timur, atas kebersamaannya selama touring “Suzuki GSX-S150 Taklukan Batasan Jelajah Jawa” etape-3.

Motogokil akan membagi review menjadi 5 bagian, sesuai dengan medan yang dilewati :

  1. Jalan aspal datar
  2. Jalan naik/nanjak
  3. Jalan berpasir
  4. Jalan turun
  5. Jalan banjir

Secara umum, semua medan di atas dilibas gsx s-150 tanpa kendala. Berikut review lebih rinci versi motogokil… Read the rest of this entry

Yamaha R15 V.3 Unggul Power. Jangan Terlalu Bangga, Mengapa ?


Assalamu’alaikum warochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hasil pengukuran di atas mesin dyno, 3 motor sport full fairing sudah hadir di hadapan kita. Dan hasilnya mirip seperti spek yang dikeluarkan oleh pabrikan. Paling tinggi powernya adalah r15 v.3, kemudian disusul gsx r15 dan yang paling buncit all new cbr150r.

Untuk lengkapnya mari kita lihat beberpa hasil dyno 3 motor ini,  Read the rest of this entry

Menghubungkan Hasil Dyno dengan Akselarasi (GSX R150-R15 V2-All New CBR150R)


 

gsxr150-vs-cbr150-vs-r15-small

Asslamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Penggukuran power gsx r150 dan komparasinya dengan r15 v2 dan all new cbr150r sudah dikeluarkan oleh tabloid otomotif. Dari gambar tersebut terlihat jelas perbedaan kurva masing-masing motor, mulai dari nilai maksimum, power band dan juga limiternya. Dan yang terahir keluar, yaitu gsx r150 terlihat begitu superior dibandingkan rival-rivalnya, perhatikan grafik hasil dyno ini. Read the rest of this entry

Perbedaan Karakter Power dan Torsi antara GSX R150 dan Satria Fu FI, Tidak Banyak.


satria-fi-vs-gsxr150

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Lahirnya suzuki gsx r150 menyemarakkan pasar motor sport full fairing 150 cc ternyata cukup menarik perhatian. Karenanya gsx r150 sering dikomparasikan dengan rival-rivalnya yang telah eksis lebih dahulu yaitu cbr150 dan r15 [1]. Bahkan karena didukung engine dengan basis yang sama dengan satria fu fi (k12), layak juga untuk dibandingkan untuk diketahui perbedaannya.

Dan motogokil berusaha melengkapi komparasi antara satria fu fi dan gsx r150 [2], yang pernah ditulis sebelumnya, dengan tampilan hasil pengukuran dyno. Hasil ini merupakan gabungan dari hasil pengukuran yang dilakukan oleh kru otomotif di atas mesin dyno sportisi. Jadi karena mesin dyno nya sama, maka kedua hasil ini masih memadai untuk dibandingkan.

Berikut gabungan hasil dyno antara satria fu fi dan gsx r150… Read the rest of this entry

Mengapa AHM Membangun All New CBR150R Facelift yang Inferior ?


gsx-r150-cbr-150r-r15-v3

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Suzuki mengeluarkan gsx r150 dengan power 19.17 ps, dan yamaha mengeluarkan r15 v.3 dengan power 19.3 ps. Dan tampaklah motor sport honda cbr 150r sebagai motor yang paling rendah tenaganya, yaitu 17.1 ps. Tentunya akan menjadi banyak pertanyaan apakah hanya sampai disitu kekuatan cbr 150r ?

Menurut motogokil, tentunya honda memiliki mata-mata, yang terus mengamati secara seksama perkembangan kompetitor. Dan apa yang dilakukan kompetitor dalam meng-upgrade barang dagangannya, juga sudah pasti diketahui. Serta sudah disiapkan langkah-langkah mengantisipasinya, berupa produk dengan platform yang sama, tapi dengan performa yang jauh berbeda. Dan anggapan tersebut, juga dapat kita sangkakan kepada honda (ahm) dalam kasus persaingan motor sport full fairing 150 cc.

Apakah membangun All New CBR 150r facelift dengan kode k45g, adalah sebuah kesalahan atau blunder bagi ahm dan honda ?  Mari kita diskusikan bersama… Read the rest of this entry

Jika Volume Silinder CBR 150R dan GSX R150 155 CC, Berapa Power-nya ?


gsx-r15-cbr

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sudah menjadi kebiasaan pabrikan yamaha, bahwa untuk bersaing dengan honda, cc harus lebih besar sedikit. Sehingga tanpa harus bersusah payah melakukan tuning, powernya relatif lebih besar. Tentu kita ingat (bagi remaja tahun 90-an), bahwa untuk melawan honda grand, legenda, supra, revo (97.1 cc), yamaha mengeluarkan crypton, jupiter, vega (101.8 cc). Dan untuk melawan tiger (200 cc) terbitlah scorpio (225 cc). Dan untuk melawan kirana, karisma, supra125 (125 cc), yamaha mengeluarkan jupiter mx (135 cc).

Dan strategi yang sama dilakukan, untuk melawan vario 150 dikeluarkan nmax 155. Dan yang terahir kali ini, untuk melawan cbr150r (150 cc) lahirlah all new r15 (155 cc). Tentunya untuk membandingkan performanya jadi kurang pas, karena beda kapasitas silinder. Bagaimana kalau volume silindernya disamakan, apakah all new r15 masih menjadi motor yang terkuat ?

Mari kita lihat hasilnya…. Read the rest of this entry

Apa Saja yang Harus Diubah Agar All New R15 155CC Powernya Mencapai 19.3 PS ?


 

all new r15 performance

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Bocoran yang cukup menggembirakan bagi pencinta yamaha (fby), bahwa power maksimum all new r15 v3 mencapai 14.2 kw, atau sekitar 19.3 ps. Jika bocoran ini benar, maka all new r15 ini benar-benar mantab, alias mak nyos tenan. Bagaimana tidak, selain style paling ganteng dan gagah, performanya juga di atas semua kompetitornya, termasuk si garang gsx r150. Benar-benar komplit, tampilan dapat, performan juga dapat.

Nah terkait dengan besarnya performa r15 terbaru ini, kira-kira apa yang dilakukan yamaha ? Apakah dengan menancapkan silinder+head vva kemudian performa langsung melonjak menjadi 19.3 ps ? Atau ada beberapa rombakan lainnya, sehingga powernya begitu menggoda. Mari kita diskusikan bersama… Read the rest of this entry

Moto2 2019, Selamat Tinggal Honda CBR600RR, Selamat Datang Triumph Daytona 675


moto2-engine-2017

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pertangahan tahun lalu, 2016, honda mendiskontinyu cbr600rr untuk pasar eropa, bahkan pasar global. Dan seiring dengan itu habis pula kontrak untuk mensupport moto2 di tahun 2018. Wajar sih, karena balapan adalah ajang promosi, jika honda tidak akan menjual cbr600rr, lalu untuk apa juga menghabiskan dana untuk promosi (moto2) motor yang tidak akan dijual.

Dan kemarin, tender untuk mensupport moto2 dimenangkan oleh triumph. Jadi triumph akan mensuplai mesin untuk moto2 mulai tahun 2019. Yang menjadi pertanyaan adalah kenapa triumph, bukan ktm, ducati, yamaha atau kawasaki ? Barangkali untuk sekedar bahan referensi, motogokil akan mencoba menyajikan beberapa data mengenai rivalitas antara cbr600 Read the rest of this entry

Antara Satria Fu FI (K12) dan GSX-R150


satria-fi-vs-gsxr150

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Suzuki akhirnya berniat bulat ikut memeriahkan persaingan motor sport 150cc di tanah air, dengan lahirnya gsxr/s 150. Melihat dari konfigurasi engine-nya, motor sport suzuki 150 cc ini sangat identik dengan engine yang digunakan oleh satria fu 150 fi. Akan tetapi untuk menjaga kewibawaan motor sport dan juga calon konsumennya, maka powernya dibuat lebih tinggi. Jika power satria fu 150 fi hanya 18.5 ps, maka power gsxr150 sedikit lebih tinggi yaitu 19.17 ps.

Setelah dibandingkan dengan rivalnya yang sudah lama eksis [artikel], tentunya dengan power yang lebih besar dan bobot yang lebih ringan, performa gsxr150 sulit dikalahkan. Akan tetapi jika dibandingkan dengan pendahulunya dengan basis engine yang sama (K12), yaitu satria fu 150 fi,….nanti dulu. Meskipun powernya lebih kecil, akan tetapi satria fu 150 fi jauh lebih ringan, sehingga ditinjau dari pwr dan twr-nya masih mampu mengimbangi gsxr150. Mari kita lihat perhitungannya… Read the rest of this entry

[CBR250RR] Mudahnya Meng-Upgrade dari 36.8PS Menjadi 38.7 PS


cbr250rr-performa-dinamis2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Lumayan heboh ketika power yang dirilis di awal (36.8 ps) kemudian lebih kecil dibandingkan dari rilis terahir yang katanya confirmed yaitu 38.7 ps. Banyak yang menyamakannya dengan kondisi saat rilisnya cb150r street fire, yang tadinya 16.5 ps menjadi 17 ps. Banyak yang mempertanyakan secepat itukah power sebuah motor bisa diubah oleh pabrikan ?

Jawabannya secara singkat memang sangat mudah bagi pabrikan besar sekelas ahm, apalagi hanya meningkatkan power 2 ps.  Jika dilihat besarnya (2 ps) memang tampak lumayan besar, akan tetapi jika dilihat persentasenya dari kondisi awal, sesungguhnya 2 ps tersebut cukup kecil, hanya sekitar 5.16%. Mari kita lihat bagaimana mudahnya menaikkan power cbr250rr sebesar 5%… Read the rest of this entry

Ternyata Power CBR250RR Bukan 36.8 PS tapi 38.7 PS. Wiiih Naik ???


cbr250rr-pool2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebelumnya cbr2550rr mendapatkan sedikit “cibiran” dari honda hater, karena power maksimumnya yang cuma 36.8 ps, selisih sedikit dari r25 (36 ps). Lalu hari ini, terbitlah sebuah bocoran yang cukup mengejutkan mengenai performa cbr250rr. Ternyata pada info tersebut menyebutkan power dan torsi honda cbr250rr adalah :  Read the rest of this entry

[Analisis] Selisih 0.8 PS, Apa Hebatnya All New CBR250RR ???


mm93-cbr250rr-sentul2

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Spesifikasi penting dari all new cbr250rr sudah keluar, salah satunya adalah power sebesar 36.8 ps. Dari data ini langsung bisa dibandingkan dengan rival terdekatnya yaitu r25, yang memiliki power 36 ps. Power cbr250rr hanya lebih besar 0.8 ps, pengaruh apa nggak bro ???

Kalau cuma dilihat selisih powernya, mah hampir nggak ada perbedaan dengan r25. Akan tetapi jika memperhatikan klaim honda, bahwa all new cbr250rr bisa melibat trek sepanjang 200 hanya dalam waktu 8.65 detik, tentunya ini sesuatu banget. Karena jika dibandingkan dengan hasil pengujian r25 oleh Read the rest of this entry

Suzuki GSX 250R …. Bisa Nggak Dioptimlkan Performanya, Masa Cuma 25 PS ???


suzuki-gsx-250r

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kehadiran suzuki gsx 250r menuai banyak pertanyaan. Salah satu penyebabnya adalah performanya yang terlalu inferior dibandingkan rival-rivalnya sesama pabrikan jepang. Bayangkan jika yamaha r25 powernya 36 ps, kawasaki ninja 250fi powernya 32 ps, dan (katanya) honda cbr250rr powernya 39-40 ps, lah kok suzuki gsx 250r powernya cuma 25 ps. Bahkan masih lebih kecil jika dibandingkan dengan power inazuma 250 (yang dikatakan sebagai basis engine gsx 250r) yang mencapai 26 ps.

Salah satu yang merupakan nilai lebih dari gsx 250r dibandingkan inazuma adalah, head gsx 250r sudah menganut sistem buka-tutp klep dohc. Dan ini merupakan ciri engine motor sport murni. Selain itu dengan bobot yang lebih ringan 178 kg (inazuma 183 kg) dan menggunakan full fairing menjadikan gsx 250r punya kans lebih kencang dibandingkan inazuma. Tapi kalau dibandingkan rival-rivalnya ya tetap saja masih jauh, nah yang jadi pertanyaan adalah :

  1. Mengapa suzuki membuat motor yang begitu inferior performanya, apa ada motor lain, mislanya gsx r250 (beda posisi r) yang akan diproduksi untuk menghadapi rival-rivalnya ?
  2. Apakah suzuki merancang gsx 250r pada pilihan/opsi performa terendah, sementara dengan engine yang sama dapat di tune ke performa yang jauh lebih tinggi ?

Nah sekarang mari  kita bahas bersama… Read the rest of this entry

Naik Kelas adalah Efek dari Orientasi dan Relativitas


cbr250rr 2016 27

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Hasrat adalah tabiat dasar manusia, yang bisa membangkitkan tenaga baru dan bisa berdampak pada kebaikan juga keburukan. Jika terkontrol ia akan menghasilkan kebaikan, begitu pula sebalik jika tidak terkontrol bisa menimbulkan bencana. Dan itulah yang sering digambarkan oleh iklan sebuah merek ban “Power without control is nothing”.

Dan hasrat pula yang sering dipancing oleh pabrikan motor, agar konsumen terus-menerus tertarik untuk membeli motor baru. Nah hasrat ini mungkin banyak aspeknya, tergantung orientasi calon konsumen, ada yang beorientasi pada teknologi, power, fitur, style dan lain-lain. Maka motor baru akan membangkitkan hasrat konsumen dengan menonjolkan aspek-aspek tersebut pada produknya. Dan untuk rider seperti admin, hasrat baru bergolak jika aspek teknologi dan power terlihat luar biasa.

Dan hasrat akan terus tumbuh, jika aspek relativitas terus ingin “terasa positif”. Jika relativitasnya nol maka hasrat akan stagnan, dan jika relativitas negatif maka hasrat akan padam. Ruwet banget ya ungkapannya ? Mungkin gambar ini bisa mengungkapkan nya… Read the rest of this entry

Kehadiran CBR250RR Memaksa Rival-Rivalnya untuk Upgrade


00

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ternyata kehadiiran cbr250rr cukup membuat rivalnya “jiper”. Itu merupakan keniscayaan jika memang tetap ingin diperhatikan calon konsumen dan tetap memiliki daya saing. Sehingga pada saat konsumen melakukan komparasi, keunggulan pendatang baru (cbr250rr) menjadi tidak tampak terlalu signifikan.

Melihat dari apa yang ditawarkan pada sosok cbr250rr, rivalnya baik dari yamaha r25, maupun dari kawasaki ninja250fi terlihat kalah kelas. Memang harus begitu, pendatang baru memperlihatkan bahwa kastanya lebih tinggi, untuk menggoyahkan loyalitas konsumen lama, ataupun untuk menggiring perhatian konsumen baru. Nah tentunya kawasaki dan yamaha tidak ingin hal ini terjadi maka “dilakukanlah” upgrade (jika tidak mengganti model motor). Yang menjadi menarik, aspek yang di-upgrade dari kedua rival ini agak berbeda fokusnya, yaitu :

Read the rest of this entry

Komparasi Spesifikasi Motor Kelas Bebek Super dan Ayam Jago 150 CC


komparasi spek bebek super gambar

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sudah semua pabrikan besar yang ada di Indonesia mengeluarkan motor super underbone-nya (sepertinya kawasaki tidak berminat). Teristimewa honda, mengeluarkan 2 jenis, supra gtr150 sebagai bebek supernya dan sonic150r sebagai ayam jagonya. Sepertinya honda ingin mencoba peruntungan yang sebelumnya dimiliki ayam jago suzuki dengan satria fu-nya dan yamaha dengan mx king-nya. Tidak masalah sih, modalnya gede, kanan kiri dilawan semua.

Oke…bagi rider yang kebetulan posturnya pas-pasan kayak ane (tb 165 cm ke bawah), naik motor bebek terasa lebih nyaman. Apalagi kalau otot-otot nya tidak terlatih membawa beban berat, naik motor sport terasa agak menyusahkan terutama saat di kemacetan atau saat geser-geser waktu atret maupun parkir. Tentunya owner underbone juga ingin merasakan motor kencang layaknya motor sport, maka tidak salah jika pabrikan membangun super/hyper underbone untuk rider dengan type ini.

Menjelang lebaran ini, kemungkinan besar banyak rider yang ingin naik kelas dari bebek 125 cc ke super underbone 150cc. Kadangkala agak bingung juga dengan 4 pilihan yang ada di pasaran, mx king, supra gtr150, sonic150r atau satria fu 150 fi. Bagi yang ingin komparasi spesifikasinya, berikut ini tabelnya… Read the rest of this entry

Top Speed Sport Suzuki 150 CC 190 KPJ. Sangatlah Mungkin, Bahkan Mudah Dicapai


sport suzuki 150cc new

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tersebar rumor, bahwa suzuki telah melakukan pengetesan sport 150cc berbasis engine 12k (satria fu 150 fi). Menurut rumor tersebut, top speed yang bisa dicapai adalah 190 kpj, entah itu versi speedometer atau versi racelogic. Banyak yang mengharapkan menjadi kenyataan tapi banyak yang sangsi. Tapi menurut motogokil topspeed tersebut sangat mungkin, jika memang suzuki mengiginkannya.

Bagaimana bisa ? Tentu sangat bisa, mengingat performa standar satria fu 150 fi sudah cukup tinggi. Dengan power 18.5 ps, topspeed yang diraih mencapai 150 kpj, maka wajar jika motor sportnya bisa lebih tinggi lagi performanya. Apalagi beberapa part yang disematkan pada satria fu 150 fi sudah sangat mendukung, sehingga untuk mencapai performa yang lebih tinggi bisa dikatakan mudah saja.

Mari kita lihat alasan logisnya… Read the rest of this entry

Salah Satu Rahasia Besarnya Power Satria fu 150 Fi


Jpeg

Red Bullet

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Saat awal kemunculan, motogokil lumayan heran, mengenai besarnya power satria fu 150 fi. Apa pasal ? Karena dengan kubikasi yang sama (bore x stroke) dengan pendahulunya (versi karbu) tetapi powernya bisa berbeda 2.5 ps. Memang kompresinya (CR) naik dari 10.2 ke 11.5, akan tetapi naiknya cr tidak serta-merta mampu mendongkrak tenaga sampai 2.5 ps.

Uniknya untuk motor yang powernya diletakkan pada putaran tinggi, maka powernya akan rendah diputaran rendah (ngempos/lemot), begitu pula sebaliknya. Sedangkan pada satrai fu 150 fi powernya benar-benar terasa mengehntak sejak putaran rendah, apalagi ketika putaran tinggi, lebih ganas lagi. Jika melihat konstruksi intake runner, lebar filter dan dimensi leher knalpot, maka suzuki mendisain agar satria fu 150 fi ini memiliki kelebihan di rpm rendah. Tapi agar karakter dasar tidak berubah (akselerasi tinggi di rpm tinggi) maka ada beberapa bagian yang menyesuaikan. Read the rest of this entry

Rugi Gesekan Pada Engine, Ternyata Cukup Besar


energi distribution of engine

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sudah sering kita dengan tentang rugi-rugi pada motor bakar/engine 4tak. Dan memang power yang berhasil disalurkan sampai ke ban, porsinya relatif kecil jika dibandingkan dengan power yang diihasilkan dari pembakaran bensin. Banyak sekali kerugian yang terjadi, dan salah satunya yang cukup besar adalah rugi-rugi gesek (rubbing friction).

Secara umum rugi gesek seperti ini dipengaruhi oleh putaran mesin, viskositas oli dan juga luas area yang bergesekan. Dan untuk rubbing friction dibagi menjadi 4 macam yang memberikan sumbangangan besar, yaitu : Read the rest of this entry

Akhirnya Pilihan Motogokil Untuk Motor Sport Naked Terbukti Benar


NVA vs New CB150r

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Diawali dengan banyak membaca blog dan juga tabloid sebagai reverensi untuk membandingkan akan pilih yang mana nva atau ncb. Beberpa poin tambahan lainnya adalah karena sudah merasakan pendahulunya (nvl) yang identik dengan nva, Juga  ingin merasakan engine dohc honda yang baru yaitu k56 (yang lama sudah tahu rasanya di k45), ahirnya motogokil memilih all new cb150r (k56).

Waktu itu pembuktian komparasi performa, style, fitur dan handling hanya berdasarkan informasi brosur, blog, tabloid otomotif dan sedikit pengamatan di dealer. Dan ketika dicoba, memang terasa perbedaanya, jika rpm rendah akselerasi nvl (bukan nva) lebih kuat, sedangkan di rpm tinggi gantian ncb150r yang lebih kuat. Sementara itu saja yang baru ane rasakan terkait dengan performa engine.

Dan akhirnya hari ini, pilihan ane beberapa bulan sebelumnya ternyata  Read the rest of this entry

Teknik Pabrikan Membendung Power Motor


gokus weighted clothing

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Diawali dengan rasa penasaran, ” Mengapa satria fu 150 versi injeksi dengan power yang lebih besar, kok headernya terlihat lebih kecil dibandingkan versi karbu”. Perhatikan penampakan header dan komparasinya pada gambar berikut

header muffler satria fu fi n carb

Sedikit kembali ke masa lalu, ketika masih booming nya film drago ball. Ada suatu scane dimana, goku terlihat lambat, kalah cepat dibandingkan rekan-rekan. Ternyata goku Read the rest of this entry

Honda Bikin Motor Kencang Malah Kurang Laku. Apa Memang Harus “Selalu” Bikin Motor yang Irit ?


Honda-CS1 Build for speed

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Salah satu parameter yang mejadi acuan sebahagian calon konsumen motor sport adalah power dan topspeed. Honda kali ini menghadirkan motor sport baru new cbr150r dengan power dan topspeed di bawah satria fu 150 fi (kebetulan rilis hampir berbarengan). Sehingga di banyak kolom komentar, hal ini menjadi bully-an para fansboy. Lalu pertanyaannya adalah :

Apakah honda dalam membangun motor sport, tidak pernah berorientasi pada topspeed ?

Kalau menurut pengalaman ane, jawabannya adalah pernah. Tentunya ingatan kita masih segar dengan motor-motor berikut : nsr150, sonic125rs dan cbr150 (old thai). Bagi yang beruntung bisa meraskan sensasi 3 motor ini, tetunya tidak akan menyangsikan Read the rest of this entry

Pengaruh Knalpot Penyok Terhadap Performa


knalpot penyok 0

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Tentunya kita pernah mendengar, bahkan mungkin mengalami kejadian bagian bawah motor mentok polisi tidur. Maklum kadang polisi tidur dibuat terlalu tinggi (tidak sesuai aturan). Atau mungkin motor kita yang terlalu pendek, bisa karena memang bawaan pabrik sudha pendek (seperti cs1) atau akibat modifikasi low rider. Sehingga terjadi benturan antara bagian terbawah dari motor dan polisi tidur tersebut.

Dan yang paling sering terkena poldur lebih dahulu adalah leher knalpot, sehingga sering penyok baik sedikit atau banyak. Ada rider yang cuek saja dengan kondisi ini, tapi ada juga yang cukup kritis mensikapinya. Dan pertanyaan yang biasanya muncul adalah :

Read the rest of this entry

Suzuki Sudah “Gila”. Untuk Menghabisi Sonic150R, Satria Fi Bertenaga 18.5 PS [Part-1]


Satria_Fu_Fi Engine

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kehadiran sonic150r yang langsung menggeser satria fu (karbu) dari penguasa motor bergenre ayam jago, benar-benar membuat suzuki harus all-out untuk, kembali merebut posisi tersebut. Bocoran terahir menunjukkan bahwa spesifikasi dan performa yang disematkan pada satria fu-fi sungguh luar biasa. Tidak tanggung-tanggung, performa yang diusung oleh engine baru yang digendong oleh satria fi seakan-akan membuat motor-motor 150 cc menjadi terasa inferior.

Tidak ada kata lain selain : Read the rest of this entry

Punya Motor dengan Topspeed 130 KPJ, Jangan Bangga Dulu Sebelum Melihat Ini


adu topspeed r15 vs cbr150 lokal

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Motifasi beli motor baru, terkadang memasukkan topspeed sebagai salah satu variabelnya. Oleh karena itu banyak iklan motor baru sering disajikan sebagai motor kencang dengan topspeed tinggi. Kenyataannya topspeed jarang sekali digapai, apalagi di jalan Indonesia yang seperti ini (tau sendiri lah), paling-paling hanya dinikmati dalam waktu beberapa detik saja. Dalam rangkai menggapai topspeed inilah seringkali mengundang bahaya, kecelakaan yang berakibat luka bahkan kematian.

Seorang rider (alay) yang sudah mencapai topspeed 150 kpj (speedo) terkadang sudah merasa bangga, padahal versi gps cuma 130-an kpj. Itupun digapai dengan susah payah dan membahayakan diri sendiri dan orang lain. Topspeed tersebut wajar tercapai, …namanya juga sepeda motor, pakai tenaga mesin dengan kekuatan 16-17 tenaga kuda, jadi tidak perlu bangga. Apalagi dengan kendaraan yang satu ini, powernya tidak sampai 1 hp tapi mampu melesat dengan kecepatan 83.1 mph (133.8 kpj), kendaraan apatuh ??? Read the rest of this entry

Profil Camshaft Menjadi Penentu Karakter Performa Engine K56


 

engine k15 vs k56 full

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sudah tahu kan bahwa engine k56 adalah engine untuk new cb150r dan sonic150, yang bukan merupakan turunan dari engine old cb150r (k15). Bisa dikatakan hampir semua bagiannya baru dan kemungkinan kecil ada part yang bisa plug and play (pnp). Tapi bagi pencinta performa semuanya bukan masalah, karena yang yang menjadi perhatian utamanya adalah performa, bukan yang lainnya. Dan ternyata melihat dari spek resmi yang diberikan ahm terdapat beberapa keistimewaan k56 dibandingkan k15, berikut beberapa upgrade yang menyebabkan peningkatan performanya

upgrade power-ANCB150R

Jadi untuk meningkatkan torsi diputaran rendah menengah, engine k56 merubah konfigurasi dari overbore menjadi nearly square. Kalau yang satu ini semua sudah tahu bahwa jika strokenya bertambah panjang, maka torsinya akan bertambah kuat. Sedangkan untuk meningkatkan power di putaran tinggi ada beberapa upgrade yaitu :  Read the rest of this entry

Memperkirakan Power CBR250R, Jika Menggunakan Turunan Engine VT250 Atau CBR400R


motoblast cbr250rr[Sumber : iwb dan botoblast]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Kasak-kusuk yang dihembuskan oleh Young Machine memberikan angin segar rider motorsport 250cc yang mangharapkan honda juga menghadirkan motor sport cbr 250cc dua silinder. Rumor yang dihembuskan bahwa basis mesin yang akan digunakan cbr250 adalah jenis v-twin atau/dan 2-inline. Untuk mesin v-twin akan diturunkan dari vt250 sedangkan yang 2-inline merupakan size-down dari cbr400r.

Tentunya bukan cuma jumlah silinder yang menarik di kelas sport 250cc, yang juga tidak kalah menarik adalah, berapa power yang akan dibangkitkannya. Oleh karena itu mari kita bahas bersama-sama… Read the rest of this entry

Power All New CBR150 AHM (K45) Lebih Besar dari New CBR150 CBU Thailand ???


cbr150r k45 vs cbu

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kadangkala hasil pengujian memberikan gambaran yang kurang komprehensif. Bayangkan hasil pengukuran dyno menunjukkan bahwa power all new cbr150 (k45) lebih besar dibandingkan dengan cbr150 cbu thailand. Hasil pengukuran ini tentunya berlawanan dengan spesifikasi yang diberikan secara resmi oleh honda yaitu :

komparasi power k45

Mana yang harus dipercaya ? Read the rest of this entry

Ultraspeed Sedang Mengukur Performa YZF R25 on Dyno


00 r25 on dyno [Sumber : Ultraspeedracing.com]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Bro-bro semua, dari gambar di atas terlihat yzf r25 sedang diukur performanya di atas mesin dyno. Jika melihat klaim pabrikan dalam brosurnya tertulis power 36 ps / 12000 rpm dan torsinya 22.1 N.m/ 10000 rpm. Nah sekarang coba tebak :

  1. Power maksimum on dyno dan di rpm berapa ?
  2. Torsi maksimum on dyno dan di rpm berapa ?

Yang tebakannya bisa mendekati hasil pengukuran, berarti bener-bener faham hubungan antara spek di brosur dan kenyataan diukur pada dyno, serta faham terhadap reduksi pada dynonya.

Data hasil dyno ini sangat penting bagi ane, karena dengan mengetahui besarnya torsi di setiap rpm-nya serta reduksi transmisinya, maka dapat diketahui akselerasi dan topspeednya.

Semoga berguna info singkat ini, wasalamu’alaikum wR wB.

 

 

Spesifikasi YZF R25 Sudah Keluar, Prediksi Motogokil Tentang Performanya Nyaris Benar


r25 merah [Sumber : TMCBlog ]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pagi ini Yamaha  YZF R25 resmi dirilis, baik penampakannya, speknya dan harganya. Yang manarik bagi ane secara pribadi adalah, prediksi performa yang pernah ane tuliskan dalam artikel terdahulu juga yang berikutnya, nyaris mendekati spek resmi yzf r25 tersebut. Prediksi ane pada artikel yang terdahulu hanya memperhatikan speedometer yang menempatkan redline pada 14000 rpm, berikut prediksi dan kenyataannya :

  1. Bore x stroke = 60.83 mm x 43 mm (prediksi)  sementara resminya 60 mm x 44.1 mm
  2. Power max di = 12000 rpm (prediksi) , resminya di 12000 rpm
  3. Rasio kompresi 12 : 1 (prediksi), resminya 11.6 : 1
  4. Power 34 hp (34.49 ps) (prediksi), resminya 36 ps

Hal ini menunjukkan bahwa hitungan di kertas buram masih bisa diandalkan, dibandingkan hanya lamunan belaka, sehingga bisa digunakan untuk memprediksi, merancang dan mengoptimasi performa engine. Berikut ini spek lengkap dari yzf r25 Read the rest of this entry

Apa Jadinya Kalau R25 ” Premium Ready “


spied_yzf_r25_iwanbanaran-4[Sumber : iwanbanaran.com]

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Masih inget ketika RR Mono diharamkan minum premium, sebahagian besar blogger dan komentator menganggap wajar, karena rasio kompresi nya dah sangat tinggi untuk motor harian, yaitu 11.3 :1, seperti yang pernah ane ulas dalam artikel ini. Meskipun banyak juga pertanyaan mengenai jika terpaksa minum premium, apa iya gugur garansi ? Sementara jika ingin mengembangkan market share tentunya kawasaki juga harus bisa dipakai di tempat yang pertamax nggak “ready” di spbu. Dan akhirnya dinyatakan rr mono ” Premium Ready “, ada yang menghujat KMI tidak konsisten dengan pernyataan sebelumnya. Akan tetapi ada pula yang teramat senang (mungkin calon owner rr mono) dengan ketentuan ini, karena lokasi mereka memang sulit mendapatkan pertamax, yg ada hanya premium.

Nah, bisa jadi kondisi ini juga difikirkan oleh YIMM, agar R25 yang nanti akan dirilis bisa digunakan oleh rider dari pelosok yang susah nyari pertamax. Oleh karena itu dilakukan uji penggunaan premium eceran pada r25, di jalan umum. Jika ternyata hasilnya memenuhi syarat QC yang ditentukan, bisa dipastikan YIMM juga akan memberi pernyataan bahwa R25 premium ready. Lantas jika r25 premium ready, bagaimana dengan performanya ?….Mari kita diskusikan Read the rest of this entry

atasaspal

motorcycle news, reviews and hot roumors

Gearbalap

MotoGP News And All About Motorcycle...

ElangJalanan.NET

Blog Otomotif | Racing, Adventure, Safety Enthusiast

All About Motorcycle

MOTORCYCLE IS YOUR FAITHFUL TRAVEL COMPANION

otomaniaid.com/

Berita Balap dan Otomotif Terkini

antimotoads

Katakan kebenaran meskipun pahit

ridertua.com

Blog MotoGP | Sepeda Motor | Otomotif

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

INDORIDE.COM

Two Wheels Enthusiast | Riding story | Review

MOTOGOKIL

Orang Biasa Al Faqir yang Suka Naik Motor

Arena Sepeda Motor

Balap motogp dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR ex-guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

MOTORUPDATE.NET

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

%d blogger menyukai ini: