Arsip Blog

[DIY] Cara Mudah Mereparasi LAT (Tensioner) All New CB150R Facelift (K56)


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Di artikel sebelumnya motogokil berusaha menampilkan bagaimana cara mengganti tensioner (LAT) pada all new cb150r facelift. Bagi bro yang kebetulan lagi bokek, juga males belanja sparepart, ataupun males ngantri di beres, mungkin bisa mereparasi/ngakali LAT untuk sementara. Intinya adalah memperkuat tonjokan/gaya tekan stud dari lat ke rantai keteng/kamprat.

Cara yang paling rekomended adalah mengganti pegas pita dengan yang lebih kuat. Bisa menggunakan pegas pita dari LAT lain (variasi/ori), yang penting lebar dan panjangnya serupa. Untuk penggantian pegas pita, LAT terpaksa harus dibongkar. Cara membongkar LAT sudah pernah motogokil tuliskan dalam artikel terdahulu, sedangkan pemasangannya dengan cara sebaliknya.

Sedangkan cara yang lebih mudah adalah dengan mengurangi panjang pegas pita LAT ori. Caranya gampang, ikuti langkah berikut Read the rest of this entry

[DIY] Mudah Mengganti LAT (Tensioner Rantai Keteng) All New CB150R


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dalam artikel sebelumnya motogokil membahas bagaimana bunyi klotok-klotok (glodog-glodog), engine bagian kiri menjangkiti “black-ant”, all new cb150r facelift. Dan solusinya adalah dengan mengganti tansioner (LAT) dengan yang tensioner sejenis yang memiliki tekanan lebih kuat. Motogokil menggantinya dengan tensioner kw milik tiger.

Tentunya sebelum mengganti, harus beli dulu tensioner baru, dan harus diyakini memiliki tekanan yang lebih kuat. Performa part ini bisa diketahui lewat info berbagai forum, jadi jangan sampai beli part sia-sia, karena performanya sama saja atau bahkan lebih jelek. Setelah itu diperlukan beberapa alat, minimal 2 alat yaitu obeng min kecil dan kunci pas/ring no-8.

Berikut ini langkah-langkah melepas lat tersebut… Read the rest of this entry

[DIY] Cara Lepas Spakbor Belakang GSX-R150 dan Penutupan Rongganya


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sebagai motor ber-genre sport murni, style suzuki gesx-r150 memang sudah lebih dari cukup. Penampakan yang garang, stang under yoke dan jog boncenger yang terpisah (split seat) menjadi ciri jatidirinya. Akan tetapi penampakan spakbor belakang menjadi sebuah gangguan pemandangan (merusak ciri sport murni dari gsx-r150), karena terlalu lebar dan terlalu panjang.

Secara fungsi, spakbor belakang suzuki gsx r150 memang cukup mumpuni, menangkal cipratan air dan lumpur dari ban belakang. Akan tetapi secara estetika, “nggak banget”, nggak pas dengan style-nya secara keseluruhan. Suzuki sudah tahu hal ini, maka dirancang spakbor belakang yang adaptif. Jika musim hujan, spakbor standar digunakan, sedangkan jika ingin style lebih racy, spakbornya bisa diubah dengan sangat mudah.

Sesungguhnya cara melepas spakbor belakang sudah diulas oleh beberapa blogger beberapa bulan yang lalu. Dan motogokil mencoba Read the rest of this entry

[DIY] Menurunkan Seat Height (Mendekin) All New Vixion / R15, Sama Persis Dengan NVL/NVA


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Motor sport 150 cc keluaran terbaru yamaha memang begitu menggoda. Baik dari performa, fitur maupun stylenya, tentunya banyak rider yang ingin meminangnya. Akan tetapi bagi rider yang kurang tinggi, seat height motor yamaha yang relatif paling tinggi memberikan sedikit tantangan dalam menungganginya. Maklum kadang kaki harus jinjit balet (hanya jempol kaki saja yang menyentuh tanah), yang mengakibatkan kurang percaya diri saat di lampu merah.

Tapi jangan khawatir, karena fihak yamaha telah merekomendasikan sebuah piranti untuk mengatasi permasalahan tersebut. Seat height motor yamaha generasi r15 dan vixion bisa dipendekkan dengan menggunakan “lowerng kit”. Dan yang direkomendasikan adalah part ini… Read the rest of this entry

[Modifikasi] Obat Ganteng GSX R150 Murah Meriah


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Perhatikan gambar judul artikel di atas, antara gsx r150 dan r15 v3. Maka akan terlihat perbedaan yang signifikan antara keduanya, pastinya r15 v3 lebih ganteng. Untuk mengimbanginya, maka gsx r150 minimal harus mengganti sok depan yang teleskopis dengan usd dan swing arm-nya dengan model banan die cast. Tenang dengan selisih harga antara gsx r150 dan r15 v3, masih bisa kok kebeli  part tersebut.

Tapi kalau yakin bahwa kekuatan part ori dari suzuki gsx r150 masih sangat mumpuni, maka tidak perlu diganti part-part tersebut. Cukup sedikit modifikasi, untuk meng upgrade penampilannya. Dan tidak perlu biaya mahal untuk modifikasi jenis ini, bahkan ada yang bisa Read the rest of this entry

[Guyonan] Trik Supaya Kampas Rem Cakram Awet Bertahun-Tahun


Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Semua rider menginginkan motornya dalam kondisi selalu fit. Dalam artian kinerja semua part selalu optimal. Ada beberapa bagian part yang termasuk fast moving, yang cepat aus. Nah tentunya rider menginginkan part ini dapat berumur lebih lama lagi. Selain dapat menghemat biaya, juga tidak membuat repot, karena mengganti part fast moving juga butuh waktu dan usaha.

Salah satu part fast moving adalah kampas rem (cakram). Mengganti kampas rem cakram lama dengan yang baru, gampang-gampang susah. Pastinya cukup merepeotkan bagi rider yang ingin DIY dan tidak terbiasa melakukannya. Jadi…senang dong kalau kampas rem bisa tahan lama, tidak merepotkan, dan begini cara pasangnya  Read the rest of this entry

[DIY] Aplikasi Setang Tiger pada All New CB150R, Semakin Nyaman


ncb150r black doff

Assalamu’alaikum wa rochmatullohi wa barokatuh

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Pada artikel sebelumnya pernah motogokil tuliskan sebuah trik agar all new cb150r (ancb150r) lebih nyaman, dengan cara termurah. Yaitu dengan menambahkan peninggi suspensi (sok) depan, yang banyak dijual di pasaran. Akibatnya motor semakin tinggi dibagian depan, dan posisi setang sedikit berubah terhadap ergonomi rider.

Tapi ubahan ini kurang cocok bagi ane karena seat height (tinggi jok) semakin jauh dari tanah. Kaki semakin jinjit, sehingga kurang nyaman untuk ane dan juga untuk rider yang tinggi badannya 165 cm ke bawah. Oleh karena itu kemudian ane mencoba ubahan lain yang menghasilkan ergonomi lebih optimal bagi ane pribadi. Salah satunya adalah meninggikan posisi setang dengan  Read the rest of this entry

[DIY] Melepas Hose Comp (Saluran Bahan Bakar Injeksi) Satria Fu 150 Fi


 

soket selang bbm injeksi

soket selang bbm injeksi

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel sebelumnya, pernah motogokil ulas bagaimana melepas saluran bensin nvl. Dan ternyata sistem clamp pada hose comp (saluran bensin) sistem injeksi tidak sama dengan milik suzuki satria fu 150 fi. Perlu dicermati karena jika salah, bisa bahaya, pipa plastik pada fuel pump bisa patah.

Pada nvl pelepasan selang bensin relatif lebih mudah. Dengan sekali cungkil pengunci/clamp, soket selang bensin bisa dilepas dengan mudah.

Jpeg

Fuel hose clamp nvl

Tapi tidak dengan milik satria fu 150 fi, berikut ini perbedaannya… Read the rest of this entry

[DIY] Meninggikan Sok Depan New CB150R


ncb150r black doff

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Sama seperti yang dilakukan pada satria fu 150 fi, untuk “sedikit” memperbaiki ergonomi new cb150r adalah dengan meninggikan posisi stang. Cara yang dilakukan adalah dengan menambah raiser stang seperti yang pernah motogokil lakukan pada nvl. Akan tetapi ternyata penambahan raiser memiliki minimal 2 kendala, yaitu : Read the rest of this entry

[DIY] Upgrade Ergonomi Satria Fu 150 Fi : Naik-Turunkan Sok Depan


00 titan-black-RedCW

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pada artikel yang lalu, telah dijelaskan bagaimana memperbaiki ergonomi satria fu 150 fi dengan cara memodifikasi jok. Nah pada artikel ini, merupakan kelanjutannya jika ternyata, ergonomi masih terasa “sedikit” tidak nyaman. Seperti diketahui bersama, segitiga ergonomi memiliki 3 titik, yaitu jok/tempat duduk, footstep depan dan stang. Maka posisi tinggi-rendahnya stang merupakan kelanjutan ubahan untuk memperbaiki kualitas ergonomi di satria fu 150 fi.

Kebentulan semua baut pengikat batang/tabung sok depan satria fu 150 fi terlihat semua (di luar). Sehingga untuk mengendorkannya sangat mudah, cukup sediakan kunci ring/sok ukuran Read the rest of this entry

[DIY] Upgrade Ergonomi Satria Fu 150 Fi : Modifikasi Jog


00 titan-black-RedCW

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Saat test ride, terkadang ergonomi motor terasa sudah cukup pas dan memuaskan. Akan tetapi ketika motor digunakan dalam waktu lama (touring) dengan jarak ratusan kilometer, barulah terasa ketidak nyamanannya, termasuk juga satria fu 150 fi (saifufi) ini. Maklum saja, karena motor didesain dengan kondisi rider yang dianggap umum, sehingga kadang tidak memuaskan bagi sebagian rider.

Dan bagi rider seperti ane (tb: 165 cm), masih agak membungkuk karena setang agak rendah. Dan jika ingin agak nyaman, maka duduk harus maju sedikit. Ternyata gerakan duduk agak maju, agar ergonomi menjadi lebih nyaman, ada konsekuensinya, yaitu posisi bokong akan berada pada jog yang lebih sempit dan dengan lapisan busa yang lebih tipis. Alhasil bokong akan lebih cepat panas dan tidak nyaman, lalu bagaimana mengatasinya ??? Read the rest of this entry

[DIY] Bongkar New CB150R : Cover dan Spakbor Belakang


new cb150r tail

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Kita lanjutkan acara bongkar-bongkar new cb150r. Artikel sebelumnya telah di bahas langkah-langkah membongkar cover depan, sekarang kiat lanjutkan dengan cover belakang. Setidaknya ada beberapa part yang terkait dengan cover belakang, yang terlibat dalam pembongkaran, yaitu :

  1. Rear grip, behel tanduk
  2. Cover di atas stoplamp
  3. Stoplamp
  4. Cover samping kiri kanan, memanjag dari depan sampai belakang
  5. Spakbor belakang
  6. Besi pemegang spakbor belakang.

Bagi yang sudah terbiasa membongkar motor, melepas part-part ini bukan masalah sulit, hanya perlu beberapa informasi mengenai  Read the rest of this entry

[DIY] Kuras Fuel Tank / Tangki Bensin NVL


NVL gold

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Mumpung liburan dan kebetulan nvl juga lagi nganggur, kita servis yuuk. Berhubung yang akan kita servis adalah bagian-bagian yang ringan yaitu kuras tangki, maka tidak perlu alat kusus, cukup obeng +, kunci sok 10 dan kunci heksa ukuran kecil (4). Kalau ada sediakan wadah buat bensin dari tangki dan kompresor udara untuk meniup kotoran dalam tangki filter.

Mencoba mencari di internet bagaimana caranya nguras tangki nvl, kok ya belum ketemu yang lengkap, ya udah memberanikan diri untuk mencobanya sendiri di rumah. Untuk membuka nvl lebih rumit dibandingkan old vixion, karena tangkinya ditutupi oleh banyak tumpukan cover. Mulai dari cover kunci kontak, air scoop, air guide dan lain-lain.

Sebelumnnya perlu dikatahui, yang nanti kita garap adalah bagian ini… Read the rest of this entry

[Kreatif] Membuat Side Box Murah Meriah dari Jerigen Plastik


sidebag tong plastik2

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Dari berbagai sumber diketahui bahwa harga side box cukup mahal untuk sebahagian besar biker. Oleh karena itu banyak biker yang terpaksa membawa barang bawaannya di tas gemblok ataupun diikat di jog belakang. Jika sendirian tentu tidak terlalu masalah, akan tetapi jika berboncengan, baru terasa efeknya. Mulai dari handling yang menjadi kurang nyaman, lebih cepat lelah dan lain-lain.

Nah mumpung libur, waktu kosong bisa digunakan untuk berkreasi membuat side box sepeda motor dengan menggunakan jerigen plastik. Bahan-bahannya murah meriah, membuatnya juga gampang dan hasilnya juga tidak mengecewakan. Lihat penampakannya pada gambar judul, lumayan kan ?…Mari kita lihat tahapan pembuatannya … Read the rest of this entry

[DIY] Meluruskan Spakbor Belakang New Vixion Lightning Ala Motogokil


meluruskan spakbor belakang 1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kiat semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Salah satu kasus yang menciderai penampilan generasi new vixion (NVL dan NVA) adalah spakbor belakang yang miring, tidak senter dengan ban belakang. Karena spakbor belakang cukup panjang, jika dudukannya pada sasis miring sedikit saja, maka deviasi/kemiringannya pada ujung sapakbor akan terlihat jelas. Lain halnya jika spakbornya pendek dan kecil, meskipun miring, kadang tidak akan terlihat secara kasat mata.

Ada beberapa trik yang sudah disajikan di dunia maya untuk meluruskan spakbor belakan new vixion ini, akan tetapi katanya, kadang dalam waktu tertentu akan miring kembali. Nah sekarang ane mencoba menyajikan cara sederhana bagaimana, meluruskannya secara permanen. Mari kita mulai… Read the rest of this entry

[DIY] Yang Segera Harus Di-Upgrade dari New Vixion Advance


180127_viixionmotogp

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Namannya juga buatan manusia, meskipun sudah tampak sempurna, ternyata masih ada saja sisi kecil yang kurang. Ibarat kata ” Tiada gading yang tak retak”, begitu pula pada NVA (new vixion advance / new vixion facelift). Tapi nggak masalah karena sebenernya hal tersebut juga terjadi di nvl dan r15, jadi merupakan masalah klasik, yang sudah banyak blog yang membahas “bagaimana mengatasinya”.

Karena yang direvisi dari NVL menjadi NVA adalah penampilannya, maka kekurangan di sisi penampilan inilah yang akan kita upgrade. Apa itu ??? Read the rest of this entry

[DIY] Ganti Sendiri Ban Dalam Motor Bebek di Rumah


00 ban bocor

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pagi tadi ketika motor bebek suprax125 mau dipakai pergi, ternyata bannya kempes. Bocornya lumayan gede, karena ketika dipompa langsung terdengar udara keluar “ngeses”. Ketika ada inisiatif mau ditambal, ternyata sudah beberapa kali ditambal, ya sudah sekalian diganti ban dalam baru saja.

Ban bocor di jalan, tinggal dorong dengan harapan ada tukang tambal ban dalam jarak dekat. Tapi kalau bocornya di rumah, dan bocornya lumayan parah (harus ganti ban dalam), mau kemana ? Apa ada tukang tambal ban yang mau/bisa dipanggil ke rumah? …..Alhamdulillah (beruntung)  jika punya motor lain, ban bisa kita copot kita bawa ke tukang tambal ban.

Atau kita tangani sendiri di tumah, gampang kok, ikuti langkah2nya.. Read the rest of this entry

Gejala Rantai Kendur, Kencangkan Sebelum Merusak Komponen Lain


rantai cbr150 over kendur

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Ternyata kekuatan rantai cbr150 mirip dengan nvl. Setelah kemarin dihajar dengan touring jarak dekat, walaupun belum 2000 km (sejak turun dari diler) kekendurang rantai sudah melewati batas. Kondisi ini jika tidak segera diatasi akan sangat fatal akibatnya. Mulai dari merusak gir, rantai putus, crankcase retak bahkan kecelakaan. Cara mengatasinya sangat mudah, yaitu dengan mengatur kekecangan/tegangan rantai.

Jika kondisi motor sedang tidak digunakan di rumah, tentunya kita bisa langsung mengamati tingkat kekenduran rantainya. Kemudian kita bisa segera melakukan pengencangan rantai baik sendiri maupun dengan bantuan mekanik di bengkel. Tapi bagaimana kita mengetahui bahwa rantai motor kita mulai kendur saat dalam perjalanan touring (padahal saat berangkat sudah disetel) ? Read the rest of this entry

[DIY] Membersihkan Bekas Sol Sepatu di Knalpot Stainless


knalpot kotor

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Knalpot merupakan salah satu bagian motor yang sering menjadi perhatian, baik karena suaranya, maupun karena tampangnya. Terkadang suatu motor yang tampangnya bagus, jadi kurang sempurna akibat bentuk knalpotnya jelek. Atau sebaliknya, tampang motor tersebut biasa2 saja, tapi karena knalpotnya keren, penampilannya jadi terdongkrak naik.

Nah mengenai penampilan knalpot stainlees, sudah seharusnya “kinclong”, mengkilap. Kalau belepotan kotoran, yang mending knalpot dari plat item polosan. Salah satu knalpot berpenampilan kinclong, adalah knalpot CS1. Tapi karena footstep boncenger sangat dekat dengan silencer knalpot, seringkali sol sepatu Read the rest of this entry

[DIY] Ahirnya Berhasil Setting Balancer Pulsar 180UG4


my p180ug4

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Alkhamdulillah siang tadi ane berhasil men-setting ulang balancer di p180ug4 ane, yang mana sebelumnya masih lumayan getarannya. Setelah selesai di-setting dengan benar maka mesin p180ug4 kembali seperti sedia kala, enak lagi digeber sampe mentok. Langsung ane bawa ke spbu, isi full tank, sebelumnya dibiaring rada kosong, geber sampe mentok, sekalian ngisi aki yang lumayan drop.

Sebelumnya pernah ane bahas tentang fungsi balancer pada mesin di artikel ini, tapi siang tadi ane mempraktekkannya secara langsung dan hasilnya ok. Berikut tip dan trik sederhana men-setting balancer p180, juga bisa diterapkan pada motor lainnya… Read the rest of this entry

[DIY] Penanganan Rantai dan Gir


gir belakang

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Kembali lagi kita bahas masalah-masalah harian sepeda motor, kali ini kita bahas masalah rantai dan gir (final reduction) yang menghubungkan putaran countershaft dengan ban belakang. Permasalahan ini sangat klasik, sehingga sudah banyak yang membahasnya. Akan tetapi banyak juga rider yang sama sekali nggak ngerti bagaimana mengatur tegangan rantai, apalagi ngganti rantai+gir. Oleh karena itu mari kita bahas bersama penanganan permasalahan rantai dan gir ini.

Permasalahan umum pada rantai dan gir adalah :

  1. Rantai kotor
  2. Rantai kendor
  3. Rantai sudah minta diganti

Mari kita bahas lebih detil lagi Read the rest of this entry

[DIY] Penanganan Masalah Sok Depan Teleskopis


0 sok depan

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Sok depan adalah salah satu bagian yang sangat vital bagi motor kita. Selain menunjang penampilan, kinerja sok depan sangat mempengaruhi pengendalian motor sehingga jika menurun kinerjanya, maka pengendalian akan sangat terasa tidak nyaman bahkan membahayakan. Oleh karena itu sok depan yang bermasalah perlu segera ditangani, jika ada waktu dan rejeki silahkan mampir ke bengkel motor terpercaya untuk menanganinya. Tapi jika “pas” domet lagi cekak dan kebetulan juga lagi nganggur, maka tidak ada salahnya ditangani sendiri.

Karena sekaranga sebahagian besar motor menggunakan sok depan teleskopis, maka kita batasi saja obrolan ini pada sok jenis ini. Berikut penampakan umum jeroan dari sok depan teleskopis

sok depan

Baiklah, mari sekarang kita lihat langkah-langkah menangani sok depan ini Read the rest of this entry

[DIY] Mengatasi Permasalahan di Rem Tromol Sepeda Motor


rem tromol suprax125 assembly 5

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Terlalu banyak membaca artikel motogp, engine, power, torsi dan lain sebagainya membuat pusing bagi sebagian pembaca blog. Karena artikel-artikel seperti itu kurang menyentuh permasalahan motor harian, oleh karena itu motogokil akan coba membahas masalah-masalah yang sering dihadapai oleh user/owner/rider motor harian yang bersifat praktis, membumi dan dapat diaplikasikan di rumah. Masalah-masalah yang terkait dengan motor harian, sebenernya sudah banyak yang membahasnya, tapi mungkin ada sebagian dari pengunjung motogokil.com yang berharap masalah-masalah tersebut juga di bahas di sini. Beberapa kasus yang (Insyaa Allah) akan kita bahas bersama adalah bagaimana caranya mengatasi permasalahan di :

  1. Rem tromol sepeda motor (artikel ini)
  2. Rem cakram sepeda motor
  3. Penggantian rantai dan gir
  4. Sok breker teleskopis bagian depan
  5. Dan lain-lain

Mungkin penggunaan rem cakram belakang sekarang sudah mulai banyak diaplikasikan pada sepeda motor, baik bebek maupun sport. Akan tetapi masih banyak pula yang menggunakan rem tromol pada roda belakang, karena ternyata rem tromol masih cukup mumpuni untuk penggunaan harian. Rem tromol masih banyak diaplikasikan pada semua motor matik, sebagian besar motor bebek dan sebagian kecil motor sport. Oleh karena itu pembahasan bagaimana mengatasi permasalahan di rem tromol untuk saat ini masih relevan dan masih sangat berguna bagi kita semua. Ok mari kita bahas bersama… Read the rest of this entry

Pustaka Motogokil Tentang Mbengkel Sendiri / DIY [Bagian 3 – habis]


Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Ini artikel terakhir yang berisi pustaka motogokil, melanjutkan pustaka masalah merek2 motor, dan teori. Pustaka pada artikel ini terdiri dari 3 bagian, bagian I, berisi cerita saat ane mbengkel sendiri di rumah, jadi motor2 nya ya motor yang ada di rumah, diantaranya CS1, Supra125, Pulsar180, NVL dan Grand juga teori2 yang sangat mungkin/mudah untuk dikerjakan.

Sedangkan bagian II, berisi tentang pemikiran2 mengenai teknik dan dunia permotoran, dan terakhir bagian III mengenai ulasan singkat beberapa kejadian di motogp 2013. Read the rest of this entry

[DIY] Memperbaiki Lampu Sein Motor Sport yang Patah, Gampang – Murah – Semakin Fleksibel


lampu sein motor sport patah

sumber : mas YB

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Seperti yang kita ketahui bersama, bahwa lampu sein sangat penting dalam kita berkendara sehari2. Lampu ini memberikan informasi kepada pengendara lain, kemana kita mau belok. Jadi lampu sein motor kita akan menjadi perhatian utama pengendara motor lain, oleh karena itu nggak enak kan kalo tampangnya jelek, apalagi kalo patah

dari redbike92

Lampu sein belakang patah [sumber : redbike92], atau

dari vixy182 2

 Lampu sein depan patah [sumber : vixy182]

Cara ngatasin paling gampang, ya dibawa ke bengkel, ganti baru. Tapi kalo pas bokek gimana? ya diakalin dengan menggunakan bahan yang ada seperti gambar berikut

lampu-sein-depan-vixion-patah

Di-isolasi tapi hasilnya nggak rapih dan tidak bertahan lama [sumber: yudibatang]

Nah.. kebetulan lampu sein belakang p180ug4 ane juga patah, tapi ane menggunakan cara lain yuk kita coba Read the rest of this entry

[DIY] Servis SupraX 125, Sambil Menunggu Maghrib (Berbuka Puasa)


servis suprax125

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

Ternyata melaksanakan puasa sangat menyenangkan, selain membuat perasaan kita menjadi peka terhadap orang miskin (bayangkan sodara2 kita yg kekurangan makan sampai berhari2), juga membuat badan sehat. Selain itu puasa juga menjadikan kita memiliki harapan, akan mereguk kenikmatan ketika berbuka nanti dan ketika di akhirat nanti (asalkan niat puasanya ikhlas dan sesuai dengan sunnah).

Nah ketika menunggu bedug maghrib ini, daripada kita keluyuran, malah jadinya maksiat (karena mata selalu berburu cewe2 seksi yg jualan takjil, yang mengakibatkan pahala puasa kita angus, cuma dapet laper ama aus doang), mending kita otak-atik motor kesayangan di rumah (Catatan : Ngaji Al Qur’an masih lebih baik dari pada ngoprek motor). Kebetulan ane sudah beberapa kali nyervis Supra X 125, mungkin pengalaman ane bisa bermanfaat buat bro2 semua yg kebetulan punya motor kirana, karisma dan suprax125 (karbu), karena mesinya mirip.

Seperti motor2 lainnya, biasanya bagian mesin yang diservis adalah :

  1. Saringan udara
  2. Karbu
  3. Setelan klep
  4. Kerenggangan busi
  5. Setelan koplin otomatis.
  6. Kalo perlu ganti oli.

Ok kita mulai….., Read the rest of this entry

[DIY] Servis Sendiri Bajaj Pulsar 180 UG4


my p180ug4

Asslamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Seiring dengan mundurnya BAI dari dunia permotoran  Indonesia, banyak kejadian yang menyertainya diantaranya adalah banyaknya bengkel resmi yg tutup, sehingga bengkel yg ada terkadang melayani pasien diluar kapasitasnya, ngantriiii. Bisanya ane servis di bengkel resmi, tapi mengingat dompet lagi bokek, dan ada sedikit waktu luang, dari pada ngantri dan mbayar, ya… coba ah, nyervis sendiri si Orange Fox P180UG4 di rumah.

Sebenernya, artikel ini ane tulis bukan berarti ane sudah nyervis p180 ane, tapi merupakan langkah persiapan, melengkapi referensi yang dibutuhkan. Maklum belum pernah bongkar mesin p180 (kalo grand, prima, karisma, megapro, kaze, smash, satria 2-tak dan F1 sih pernah, tapi dah lama), nekad dengan asumsi  paling2 isi mesinnya mirip kaya motor sport lainnya, macam megapro.

Ok kita mulai, Read the rest of this entry

[DIY] Membongkar Gearbox Honda Grand Bagian Kiri (Magnet)


tutup bak

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat dalam perjalanan sampai tujuan.

Artikel ini sebagai pelengkap artikel sebelumnya, yang udah lama banget yaitu membongkar silinder dan head, dan membongkar bagian kanan (kopling) mesin honda grand. Ane berharap bisa memotivasi bagi bro, yang pengen praktek bongkar pasang mesin motor yang paling sederhana (mungkin), yang mana saat ini dah jarang keliatan di jalanan (padahal jumlah nya jutaan lho di Indonesia mulai dari astera star-prima-grand-legenda-supra-revo). Ok kita mulai saja bongkar mesinnya Read the rest of this entry

[DIY] Reparasi mika lampu (headlamp, sein, stoplamp)


headlamp cb150r

Assalamu’alaikum Wr Wb

Salam sejahtera buat kita semua

Teringat akan janji membuat artikel, mengatasi permasalahan di CB150R, yang belum adalah “mika headlamp leleh”. Teknik juga bisa dilakukan untuk semua mika lampu dan semua motor (inget ya.. mika lampu, bukan yang beling). Jadi kalo mika lampu bro semua ada cacat sedikit, jangan buru2 dibuang. Karena masih mungkin direparasi dengan hasil yang ok (tergantung keahlian dan kesabaran yang mereparasi).  Langkah2nya adalah sebagai berikut :

  1. Copot lampu, copot bohlamnya, kalo bisa mikanya dilepas, kalo nggak bisa ya nggak apa2, tapi ngerjainnya lebih sulit
  2. Bawa ke tukang loak (bukan untuk di-lembiru lho), cari mika bekas (boleh yang utuh, boleh yang dah pecah) yang memiliki bagian utuh-nya sebisa mungkin sama dengan mika lampu kita yang cacat (kalo bisa mika lampu mobil, karena lebih tahan panas).
  3. Kalo dah dapet, bagian mika lampu kita yang cacat dilubangi
    • kalo mika nggak dilepas dari headlampnya, bisa dengan disolder sampe berbentuk lubang kotak, kemudian bekas soldernya diamplas sampe alussssss banget
    • kalo mika bisa dilepas, maka pelubangan bisa menggunakan gergaji triplek (untuk prakarya) kemudian diamplas sampe alus
  4. Mal dengan kertas lobang tersebut, kemudian mal kertas di-malkan pada mika bekas yang tadi kita beli di pasar loak, kemusian potong mika tersebut, kira 0,5mm lebih besar dari lobangnya (potong pada sisi luar garis mal), amplas sisi2nya sampe alus
  5. Masukkan ke lubang, alias lubang di headlamp kita tambal dengan mika dari pasar loak. Kalo belum bisa masuk, diamplas terus sampe pas
  6. Kalo dah pas, dilem dengan alt***, tunggu sampe kering. Perhatikan apakah ada gas sisa lem yang nempel, kalo ada lap dengan cotton bud sampe bening
  7. Tes dengan air, kalo nggak bocor berarti proses penambalan sukses, kalo bocor ulangi langkah 5 trus 6.
  8. Jemur sampe kering dengan lubang bohlam menghadap ke atas, agar uap air bisa keluar

Selamat mencoba, semoga berguna.

[DIY] Periksa Kelonggaran/ke-oblag-an Camshaft-Holder CB150R


Assalamu’alaikum Wr Wb.

Salam sejahtera buat kita semua (biker, komentator, silent reader, blogger dll)

Menindak lanjuti artikel ane sebelumnya baca disini , mengenai analisis dan solusi dari masalah munculnya suara klotok2 di cylinder head CB150R, ane tambahin artikel tentang tahap2 membongkar camshaft holder dari CB150R (ane menggunakan engine CBR150R sebagai referensi), tapi sebelumnya pastikan bahwa suara tersebut memang berasal dari bagian cylinder head (dengan mendengarkan bunyinya dengan bantuan obeng panjang).

Read the rest of this entry

atasaspal

motorcycle news, reviews and hot roumors

Gearbalap

MotoGP News And All About Motorcycle...

ElangJalanan.NET

Blog Otomotif | Racing, Adventure, Safety Enthusiast

All About Motorcycle

MOTORCYCLE IS YOUR FAITHFUL TRAVEL COMPANION

otomaniaid.com/

Berita Balap dan Otomotif Terkini

antimotoads

Katakan kebenaran meskipun pahit

ridertua.com

Blog MotoGP | Sepeda Motor | Otomotif

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

INDORIDE.COM

Two Wheels Enthusiast | Riding story | Review

MOTOGOKIL

Orang Biasa Al Faqir yang Suka Naik Motor

Arena Sepeda Motor

Balap motogp dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR ex-guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

MOTORUPDATE.NET

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

%d blogger menyukai ini: