Tempat Melepaskan Stress

Di sinilah ane biasa meluangkan waktu, untuk sekedar otak-atik motor, mesin dan asesoris lainnya. Dan bagi ane kegiatan ini dah cukup untuk melepaskan stress, tempat tersebut adalah calon bengkel yang akhirnya jadi garasi

02 calon bengkel

 

alat bengkel

Bagi yang mau request artikel, masuk dan tulis aja ke halaman ini

  1. Keren pak, terima jasa kustomisasi nih 🙂

  2. hasil penelitian ECU beberapa motor waktu itu gimana pak dosen ? huhehehe 😀

  3. Pak, ijinkan saya konsultasi, Saya ingin melakukan modifikasi motor saya, Motor saya bertenaga besar, bobot berat dan menggunakan rangka Deltabox, apakah mungkin tetap mendapatkan kestabilan dan kenyamanan jika dalam memodifikasi saya menggunakan rangka Custom?thx

    • ya tetep bisa, asalkan bisa menghitung center of grafity nya, kemudian trail/rake serta wheelebase nya cocok
      kadang rangka asli saja terasa nggak stabil dan kurang nyaman, justru kalau bisa bikin rangka sendiri keduanya bisa di-setting sesuai kebutuhan

  4. mas saya punya vespa, saya ingin mengecat ulang warna vespa saya, namun tidak ada kompresor nya. apa mas punya ? dan saya berkeinginan numpang ngecat

Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

atasaspal

motorcycle news, reviews and hot roumors

Gearbalap

MotoGP News And All About Motorcycle...

ElangJalanan.NET

Blog Otomotif | Safety Riding | Touring

Jagat Motor

Info Terkini dan Opini Seputar Dunia Otomotif Indonesia

All About Motorcycle

MOTORCYCLE IS YOUR FAITHFUL TRAVEL COMPANION

otomaniaid.com/

Berita Balap dan Otomotif Terkini

antimotoads

Katakan kebenaran meskipun pahit

ridertua.com

Blog Otomotif | Motor | Mobil | MotoGP

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

rideralam.com

an auto-sport blog

INDORIDE.COM

Two Wheels Enthusiast | Riding story | Review

the motorbike goes by skill or you get killed

Orang Biasa Al Faqir yang Suka Naik Motor dah Itu Aja

Arena Sepeda Motor

Balap motogp dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR ex-guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

The Green Blog

Motorcycle

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

CAHBROGO

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

%d blogger menyukai ini: