Suzuki Sudah “Gila”. Motor Berbobot 104 KG Redline-nya 11500 RPM [Part-2]


booklet-satria-fu-fi-speedometer

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Rupanya suzuki dengan satria fu fi-nya benar-benar ingin membuat para speed lover menahan nafas. Membayangkan performa yang akan dirasakan saat membesut satria fu fi ini, bisa menahan calon konsumen untuk membeli sonic150r ataupun mxking. Dan selain performa yang terukur di mesin dyno (artikel sebelumnya) rupa-rupanya speedometer dari satria fu fi ini juga seakan-akan ingin menegaskan bahwa satria fu fi ini akan menjadi motor paling kencang di kelasnya.

Perhatikan baik-baik speedoemeter suzuki satria fu fi di atas. Fokus kepada redline yang diberikan pada bagian rpm. Jika kurang jelas, coba lihat gambar ini…

satria-fu-fi-speedometer redline

Dengan redline di 11500 rpm dan limiter di 13000 rpm, benar-benar membuat bulu kuduk merinding. Bayangkan power puncak sebesar 18.5 ps pada 10000 rpm, dan dengan bobot yang hanya 104 kg, akan sangat mudah menyentuh 11500 rpm dan bablas ke 13000 rpm. Bandingkan dengan all new cbr150r (k45) dengan power yang hanya 17.1 ps dan bobot 145 kg dapat dengan mudah menyentuh 12000 rpm, apalagi satria fu fi ini.

Dan jika pada putaran engine 13000 mudah dicapai, maka topspeednya bisa mencapai 170 kpj, bener-bener gila !!!

satria-fu-fi-topspeed-gear-rpm std ok

Dengan kecepatan tersebut, satria fu fi setara dengan rgr sss 150 (yang dulu pernah motogokil rasakan). Bedanya rgr agak berat dan roda lumayan besar, sedangkan satria fu fi ini enteng banget (hampir sama dengan honda grand), rodanya sangat kecil jika dibandingkan performanya. Lebih berbahaya dan mematikan daripada satria karbu yang pernah motogokil tulis di sini.

Dan tarikannya akan lebih beringas lagi (meskipun topspeednya akan sedikit turun) dengan menurunkan reduksi sekunder menjadi lebih ringan. Langkah ini bisa dilakukan dengan menaikkan jumlah mata gir belakang 1 atau 2 mata, dari 38 menjadi 39 atau 40 mata gir. Seperti yang pernah motogokil ulas di sini.

Sudahlah…..pusing…mikirin satria fu fi ini, motor bebek kok ganas banget.

Bisa-bisa tewas bin modar nih ridernya, …..semoga saja tidak. Harapannya semakin besar powernya, semakin bertanggung jawab ridernya. Dan semakin waspada dan hati-hati terhadap ancaman kematian dari meningkatnya performa satria fu fi ini.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB

 

 

About motogokil

I'm a biker and a lecturer, want to study and share about all of motorcycle.

Posted on 23/12/2015, in Motorcycle and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 69 Komentar.

    • bikin artikel mbok jgn bikin image doktrin yg enggak enggak lah,
      seakan akan motor Satria ini motor berbahaya, mematikan, ga safety. Sumpah kami Komunitas dan pemakai Satria sedih sekali. Anda terlalu lebay. Ga hanya naik satria terus celaka mematikan, Nte jg kalo naik vixion atau CBR bisa celaka juga. So jgn bawa merk motor. Dulu anda bikin artikel satria karbu motor yg sangat berbahaya. Padahal biasa saja, kenceng juga enggak. sama sonic dan cb150r juga kalah, Apalagi aksel sonic dan speed sonic begitu parah, lbh parah dari satria tapi anda tdk bilang ini motor berbahaya dan sbg nya. Motor Rx king saja berat cuma 100 kg ban kecil power 18,5 ps, 2 tak aksel kejam, Biasa saja. Juga rgr berat 98 kg power 26 ps. Biasa saja?? Satria power cuma 16 ps aksel lemot lu bilang yg enggak-enggak. Sekarang dinaikin jd 18,5 ps anda koar koar lagi. Jangam buat image Satria yg enggak2 karna anda. ANDA TERLALU LEBAY, dan SOK TAHU

      • mungkin ente biasa naik motor kenceng, seperti rx king, rgr dll, sehingga power 18.5 ps untuk satria fu menjadi biasa saja
        komen ente menunjukkan ente adalah rider matang, naik motor 1000 cc saja tidak masalah, apalagi satria fu fi yang hanya 18.5 ps..
        tapi coba bayangkan kalau satria fu fi ini dinaikin akan sma abg yang sangat senang dan bangga dengan topspeed
        bukankah peminat terbanyak dari satria fu fi adalah abg ???

        rupanya ente salah faham dengan artikel ini
        maksud dari artikel ini adalah satria fu fi lebih powerfull dibandingkan dengan motor dgn cc yang sama baik dari kelas bebek maupun sport

  1. Sonic semakin jadul DOHC nearly lanang dikemplengi DOHC Overbore dan SOHC Superior

    Salam Sonic DOHC Klep radiator 20 HP yang sering DNF ciptaan Broom

  2. Sebenernya ga perlu ada kata pembunuh mematikan

    Percayalah di jateng.. Ato mungkin di daerah laen banyak bersliweran fu karbu spek porting harian + 3 pilar dengan tenaga 20-21 hp

    Nyatanya jg biasa2 aja makenya

    Gw sendiri sebelum tak standarin pake spek 200 cc harian bikinan techno londo. Tenaga dibawahnya punya fu wildan

    Buat ngampus pp klaten jogja 30 km ecesss aja.. dr 2009 sampe kemaren tak standarin blm pernah kecelakaan

  3. ini namanya “gila” tapi mengasyikan

    yg paling penting keep riding safely dijalan

  4. hmm tangkinya dikasih kapasitas berapa liter tuh ? nanti lagi ngacir tautau bensin habis kan gak lucu pak

  5. Siipp Mas gokil, fixed sudah jawaban atas penantian panjangku u/ ambil satria fi ini.. Makasih u/ ulasannya ya.. Asssyyiiikkk. Tahun baru, motor Baru.. Tinggal modif buat keperluan touring ( maklum tuntutan kerja luar kota ). Admin motogokil kayaknya siap2 beli satria jg nih (jual NVL) :mrgreen:

  6. Ayago sejati yg rugi utk dilewatkan…bagi yg minat beli sih…

  7. Tachibana Rider

    lha kan rasio nya diberatin, jd ada peredam nya biar gak alay di putaran bawah ke tengah. Menurut ane harusnya masih smooth.. yang bakalan asyik di putaran atas nya emg sperti yg om gokil bilang, tp… tetep aja GAK NYAMAN, cz speed segitu biasanya dipake lintas luar kota, nah tuh angin dikemanain klo ada yg bilang touring pake fu nyaman… hahahhaaa, orang ada bis dari depan jg lngsung oleng. Belum lagi lompat lompat nya klo di jalan bergelombang jauh lebih “belalang” dari pada sport tulen.
    (pertanyaan, kenapa gak si thudie aja yg dibikin ginian 😀 )
    ..
    buat bro adjie wijaya,
    ini motor standar bro, jngn bandingin oprekan.
    maksudnya semua org yg beli fu ini langsung dpt performa itu!
    beda nya apa?
    beda nya gak semua orang bisa perform motor mcm itu kaya bro adjie wijaya..
    kita mau upgrade motor level setan sekalipun ya karena kita sudah paham riding skill kita dan adanya faktor ketidak-puasan.
    ..
    so faktor “killing” nya itu dari analisa itu, orang bini ane aja dari dulu pengen fu kok, tp ane blm ijinin cz skill blm nympe.. takut malah jd bumerang klo udah over pede di jalan.

    • seoleng apa sih ayago kalo ngga main speed 100 mah biasa aja kang.. dari pada matik yang ane rasaiin lebih enak ayago buat turing.. walau lebih enak batangan

  8. trus klo sonic dicangkokin boring cbr 250/300 satria bisa apa?

  9. Gara gara motogokil nih!!!! Suzuki di panas panasin bikin satria fu 18 ps ,,, kalau tidak yaaa ???????

  10. Dosen yang pengen diundang pabrikan

    biasa aj bos performa nya, kalo 25 hp baru wow. kalo ini ya wew aja.

  11. trus klo sonic dicangkokin boring cbr 250/300 satria bisa apa?
    power bisa 30 HP . bentuk boring p n p

  12. Dosen yang pengen diundang pabrikan (dibaca: gak dianggap)

    biasa aj performanya, motor motor kalo dibawah 250 cc ya gak wah banget. kecuali yg biasa naik bebek or matic 110 cc mgkin wow. kalo saya sih bilang wew aja.

    • he he he terserah ente aja
      yang sdh biasa naik motor 250cc, ngapain turun ke 150 ???
      apalagi yang biasa naik motor 1000cc, naik motor 250 kaya naik bebek, naik 150 kaya naik sepeda ontel

      btw ente nggak punya nick nama yang bagus bro ???
      kayaknya nick name ente nggak sip tuh, kaya nick name orang yang nggak ngerti sopan santun

  13. untuk menambah daya dorong putaran tengah, mungkin dg naikkan 1 atau 2 mata di sproket belakang. akselerasi dari bawah nya lebih nendang. walaupun efek penurunan sedikit di topspeed pada rpm power puncak nya

  14. hajar bleh jeduerr, suzi mulai inovasi tiada henti!!

  15. YamHoo gedong MonyeT 15 power10hp.

    Tolong jg percaya sama blok ini.. Ini blok nya FBY yg condong ke Yamaha.. Sllu pro Yamaha.
    Haters honda .. Banyak Bgt kebohonganya.

  16. sadis
    nunggu sport FF / naked nya dulu spek mesin begini or lebih yahud
    g tertarik ayogayonya

  17. moga aja Fu Fi ini jd awal munculnya FXR reborn 20 PS kang dosen…..

  18. lbh milih nunggu hasil pengukuran on whellnya.. unitnya pun jg blm kluar..

  19. Kira” ahm bisa buat sonic ‘limited edition’ yg piston bore up old cb nggk ya pak dosen?? Limiter taro di 12000rpm. Spesial buat speedlovers ..

    • nggk akan mungkin bro.. soalnya nanti performanya bakal ngelebihin motor yg kelasnya ada diatas sonic kyk new cb dan cbr 150.. sebenernya jika mau, user sonic tinggal menggeser pek power lbh tinggi, limiter di geser di 11000 atau 11500 rpm dan kompressi dinaikkan jadi 11,5:1, dan penyesuaian lain, power sonic udh jozz jugak..

      • Lho.. Kayanya satria juga d buat dalam 3 model gitu. 18,2ps buat standr trus 18,4ps buat yg menengah. Dan 18,8ps buat fullspeck.. Harga tentu berbeda kan.. Jika ‘ahm’ sudi membuat sonic yg spesial, saya rasa sonic standart juga sepi pembeli kok.. Bardasarkan pangalaman sbgi anak jalanan, kbanyakan biker ayago itu pingin lebih bila d banding motor sport batangan.. Q aja dulu sangat bangga kok pake sonic 125 bila ngalain gl pro jaman sma dulu..

        • kalau satria fi ini blm tentu jg jadi 3 seri, kita blm tau kenyataannya gmana..
          kalau rider ayago pingin motornya ngelebihin motor sport batangan ya harus modif sndiri bro, kalu pabrikan nggk mungkin buat bgitu, karna memang klasnya lbh tinggi sport d banding ayago

      • apa gak ambrol tuh Sonic klo digeber di rpm11500 ?

        mesin nya overstroke coy,,,,

    • 卍™Bang Bily™卍

      Bangun Croottt,,, mesin DOWC pekok struukk mau limiter 12000>??? ngoahahahha

  20. Tinggal penentuan harga dan cara suzuki meyakinkan kembali customernya bahwa aftersalesnya masih sangat menunjang..ini motor overall sudah bagus dikelas ayago..engine, fitur, design. Sudah baik.kelemahan pada design di beberapa spot sudah tertutup dengan itu semua

  21. Heran sama anak motor jaman sekarang kok pemikirannya jadul amet y.
    Mau Upgrade kok di Bore up, pake boring cbr250-300 Bore 72mm. Ribet amet … Xixixixixixixi

    Ane kasih tips buat fu karbu & sonic kurangi ukuran header knalpotnya udah kaya dibore up kok.
    Gini ngitungnya:
    (lihat perbandingan piston sama header knalpotnya)
    Header fu inj diameter 25,4mm (diameter dalam 23,4mm, coz ketebalan pipa+-1mm supaya bisa ditekuk²) sebelum sambungan pipa 31,8mm.
    Header fu karbu 27,5mm (diameter dalam 25,5mm, tebal pipa+- 1mm)

    Fu karbu header 25,5mm/Bore 62mm = 0,411
    Fu inj Header 23,4mm/ Bore 62mm = 0,377
    Fu karbu dibore up pake bore 67,7mm
    maka header 25,5mm/ bore 67,7mm = 0,377 ya iya lah performanya otomatis naik kalo diBore up.tp ribet blum lagi lapisan SCEM kegerus krn dibore up.

    Kira² begitu perbedaannya Bore up vs header knalpot
    tinggal reduksi gear diperberat pasti joss kok…. Xixixixixixixi
    Syukurilah apa yg sudah kita miliki.

  22. Ane cs1 aja deh. Posturnya lebih ok. Tenaga bisa dicari.

  23. Buat kelas 150cc 4t “standar” dpt 18.5ps ini fufi emg diracik bringas dibanding yg lain sekalipun dgn kls sport standar
    Smoga harganya untuk rider matang, smoga jauh dr jangkauan rider alay,,ga ngebayang ini motor dipake alay yg pke ban cacing dipake kenceng2,,alamak jgn nambah lg lah rider begitu di indonesia

  24. 卍™Bang Bily™卍

    eh,,,, masih ingat SATRIA Karbu motor yang sangat berbahaya???? ngoahahahhaha kalah sama sonic !!! berarti sonic motor apa dong pak Cakil?? ngoahahhahha

  25. Bukannya emang yang karbu juga Redline di 11,5k yah?? soalnya ane pernah liat Satria tahun 2012 redline-nya emang segitu.

  26. speedometernya suzuki ngaco x… . dah nyobain pake gps to??????mana ada nembus red line kok motor g mrebet ..mustahil nembus 13000 kalo g mbrebet dulu di 11500..hahahhhahh… .ekspetasi dan harapanmu terlalu besar ..sudahlah jangan membesarkan produk yg baru lair..semua motor tu sama ..semua pabriikan sendiri g mungkin tidak melakukan downgrade..sopo sik arepe mbayari karyawane… mbahmu to

Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

atasaspal

motorcycle news, reviews and hot roumors

Gearbalap

MotoGP News And All About Motorcycle...

ElangJalanan.NET

Blog Otomotif | Racing, Adventure, Safety Enthusiast

All About Motorcycle

MOTORCYCLE IS YOUR FAITHFUL TRAVEL COMPANION

otomaniaid.com/

Berita Balap dan Otomotif Terkini

antimotoads

Katakan kebenaran meskipun pahit

ridertua.com

Blog MotoGP | Sepeda Motor | Otomotif

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

INDORIDE.COM

Two Wheels Enthusiast | Riding story | Review

MOTOGOKIL

Orang Biasa Al Faqir yang Suka Naik Motor

Arena Sepeda Motor

Balap motogp dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR ex-guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

MOTORUPDATE.NET

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

%d blogger menyukai ini: