[DIY] Meluruskan Spakbor Belakang New Vixion Lightning Ala Motogokil


meluruskan spakbor belakang 1

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kiat semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan

Salah satu kasus yang menciderai penampilan generasi new vixion (NVL dan NVA) adalah spakbor belakang yang miring, tidak senter dengan ban belakang. Karena spakbor belakang cukup panjang, jika dudukannya pada sasis miring sedikit saja, maka deviasi/kemiringannya pada ujung sapakbor akan terlihat jelas. Lain halnya jika spakbornya pendek dan kecil, meskipun miring, kadang tidak akan terlihat secara kasat mata.

Ada beberapa trik yang sudah disajikan di dunia maya untuk meluruskan spakbor belakan new vixion ini, akan tetapi katanya, kadang dalam waktu tertentu akan miring kembali. Nah sekarang ane mencoba menyajikan cara sederhana bagaimana, meluruskannya secara permanen. Mari kita mulai…

Anggap saja spakbor belakang nvl disainnya tidak miring, maka penyebab kemiringannya adalah pemasangannya di sasis yang kurang tepat. Nah sekarang mari kita temukan baut pengunci spakbor belakang pada sasis NVL/NVA

  1. Buka 2 baut cover body di atas stoplamp, jika sudah kemudian tarik kebelakang

 

meluruskan spakbor belakang 2

 

Jangan salah menariknya langsung ke atas, karena pengait di stoplamp nya bisa patah

meluruskan spakbor belakang 3

2. Terlihat 2 baut pengunci spakbor tersembunyi tertutup oleh stoplamp. Dan stoplamp menempel / dijepit oleh 2 rear grip kiri kanan. Jadi jika ingin bebas mengetahui apa yang terjadi pada 2 baut pengunci spakbor belakang, maka harus membuka/mencopot stoplamp dan rear grip nya. Lepas 4 baut besar (12) pengikat reargrip ke sasis (lingkaran merah).

meluruskan spakbor belakang 4

 

Jangan lupa melepas pin pengunci plastik berulir (lingkaran kuning), dengan menggunakan obeng “+” kecil (putar ke kiri). Begitu juga dangan pin yang serupa di bagian bawah

meluruskan spakbor belakang 5

3. Setelah rear-grip lepas, dan stoplamp kita letakkan di bagasi kecil di bawah sadel, baru terlihat 2 baut pengunci spakbor belakang ke sasis. Dan ternyata diameter lubang holder (lingkarn biru) jauh lebih besar dibandingkan diameter baut penguncinya (lingkaran merah), dan inilah penyebab utamanya.

meluruskan spakbor belakang 7

 

Bahkan pada lubang holder spakbor kiri tampak coakan, barangkali yimm telah berusaha melakukan sedikit modifikasi untuk meluruskan spakbor belakang ini.

4. Setelah dilakukan sedikit analisis, kemiringan spakbor belakang disebabkan karena bagian kanan dari holder kurang naik sedikit, mungkin 1 – 1.5 mm. Cara menaikkanya adalah dengan mengganjal sisi atas dari baut pengunci sehingga holder naik ke atas secara permanen. Ganjelnya dibuat dari potongan kawat setebal 1.5 mm.

meluruskan spakbor belakang 8

5. Kemudian pasang baut pengunci+ganjal dari kawat tersebut, dan otomatis holder spakbor akan terdorong ke atas, terganjal dan tidak bisa turun lagi. Tolong diperhatikan jika masih belum senter juga, maka ganjal dibuat dengan kawat yang lebih tebal. Atau dengan sedikit mencoak lubang bagian atas dari holder bagian kiri, agar bagian kiri turun sedikit. Dan inilah hasilnya

meluruskan spakbor belakang 9

Mantab kan…coba bandingkan dengan yang di atas (gambar judul). Selanjutnya semua part yang dicopot tadi dipasang kembali dengan langkah yang berlawanan.

Semoga bermanfaat, wassalamu’alaikum wR wB.

About motogokil

I'm a biker and a lecturer, want to study and share about all of motorcycle.

Posted on 13/08/2015, in Motorcycle, Tulisan Ringan and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. Wes lurus….,

  2. masih belum lurus pak dosen cmiiw

  3. Nvlf jakarta...fj-030

    Sangat bermanfaat info nya…thank..

  4. akibat sering mereng2 elbow down, jadi ikut mereng spakbornya… 😀

    *Rossi minimal juara lah
    http://beratsebelah.wordpress.com/2015/08/13/deja-vu-rossi-juara-dunia-motogp-2015/

  5. penyakit khas produ yamaha..tapi sejauh ini new soul ane masih senterrr

  6. vn itu motor bebek yg di sport2in..yg terbaru downgrade abisssss lagi materialnya..tapi fby ini mana tahu..matiin vn mah cukup Kawak buat 150cc 4 tak model ciamik dohc 6 speed radiator 18ps harga 20 jt..langsungggg punah..tapi, mimpiiiii..spt mimpi gsx, gixer, fxr reborn
    .kwkwkkkwkkkkkkkkk

  7. kalo ngelurusin otak fby yg pada miring gmn om caranya

  8. maaf om dosen kalo bisa ane mw request tentang macam2 konvigurasi engine baik overstroke, near square dan overbore..

    apa sih sebenarnya jenis2 mesin diatas?
    lalu menurut om dosen mesin new cb150r dan sonic 150r itu overstroke atau nearsquare

    diblog fby trimono kok ramai di persoalkan kalau ke 2 motor baru honda diatas itu menganut sistem overstroke., sedangkan kalo saya baca disini
    https://en.wikipedia.org/wiki/Stroke_ratio
    kok fazer150 india aja disebut nearsquare..

    mohon pencerahannya, makasih sebelumnya.

  9. Jozz banget tipsnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  10. Mksih.info nya sangat membantu heheheh

  11. Mayan ribet yo… Nek ditarik pie… Wkwkwkwk…

    Menaklukan Tawangmangu dengan Smash: http://wp.me/p1eQhG-1ju

  12. dulu juga pernah ngalamin di scorpio ane. sama bengkel diakalin pake double cushion di mur pengikat spakboard yg kendor. alhasil muantapp normal lagi hehe

  13. Mantab tips nya, udh di kerjain and gampang bgt, makin Pd deh dgn spakbor lurus…

Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

atasaspal

motorcycle news, reviews and hot roumors

Gearbalap

MotoGP News And All About Motorcycle...

ElangJalanan.NET

Blog Otomotif | Racing, Adventure, Safety Enthusiast

All About Motorcycle

MOTORCYCLE IS YOUR FAITHFUL TRAVEL COMPANION

otomaniaid.com/

Berita Balap dan Otomotif Terkini

antimotoads

Katakan kebenaran meskipun pahit

ridertua.com

Blog MotoGP | Sepeda Motor | Otomotif

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

INDORIDE.COM

Two Wheels Enthusiast | Riding story | Review

MOTOGOKIL

Orang Biasa Al Faqir yang Suka Naik Motor

Arena Sepeda Motor

Balap motogp dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR ex-guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

MOTORUPDATE.NET

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

%d blogger menyukai ini: