[DIY] Parahhhh…. Baut Tutup Filter Sentrifugal P180Ug4 Copot Semua.


Baut Filter Sentrifugal

Asssalamu’alaikum wR wB.

Salam sejahtera untuk kita semua, semoga kita semua selamat di jalan sampai ke tujuan.

Berawal dengan keinginan mengganti oli “My Orange Fox”,  malem2 ane coba ganti sendiri di rumah. Tapi ane dibuat kaget bukan kepalang, di baut tap2an oli bajaj yg ada magnetnya, nempel sebuah baut kecil.   WUAAAAAAA……..gawat nih masa dari dalem mesin keluar baut????

Ane perhatiin baut, dratnya dah pada peyang, wah kacau nih, jangan2 gigi2 gir di dalem mesin dah pada rompal nih, STRESSSS…

Ya udah untuk ngetes mesin, ane tutup lobang tap2an, isi oli baru, nyalain mesin, greeeungggg. Sambil ane dengerin, kayaknya nggak ada bunyi2 yg aneh, mudah2an selamet nih mesin pulsar-ku. Kemudian ane keluarin lagi tuh oli yang baru ane isikan, masyaAllah tuh oli dah langsung berubah warna, dah agak kehitaman. Ngaak masalah, yang jadi masalah adalah; ane nemu 1 baut lagi nih, jadi baut yang keluar dari mesin 2 biji. Nih penampakan bautnya

baut pulsar - apa ya

Dari kansultasi lewat facebook pengguna pulsar, ane dapat informasi itu baut tutup filter sentrifugal yang seharusnya susah untuk dibuka. Bahkan ada yang heran, dia aja susah buka baut tersebut, eh malah baut pulsar-ku pada copot. Akhirnya ane putuskan untuk bongkar engine-cover bagian kanan, tetapi betapa kagetnya ane ketika ane puter kunci sok (T) untuk membuka baut 8 cover tersebut, ane bisa buka hampir tanpa menggunakan tenaga, gampang banget. Dalam benak ane, jangan2 kondisi baut yang lepas juga kayak gini nih kekencangannya. Ya udah ane tuntaskan sampai copot semua, dan yang terlihat, bener seperti yang ane perkirakan, 3 baut tutup filter sentrifugal copot semua.

Kondisi tutup filter

Wah ane baru nemu 2 biji nih, satu lagi kemana nih, mudah2 an ketemu. Dan ternyata masih ada bro…, alkhamdulillah… komplit.

satu baut tertinggal

Sambil ane bengong, ane mikir, ternyata hebat juga yang mesin pulsar ini, meski ada 3 baut copot dalam mesin, sepertinya tidak mengurangi performance/kinerja dari mesin tersebut. Gigi2 baik yg logam maupun yang plastik/teflon nggak ada yg rompal semuanya mulus, malah kayaknya baut2 tsb yg kalah. Ya udah, ane pasang baut2 lagi, dikencengin, pasang engine-cover, kasih baut, dikencengin, pasang baut tap2an oli, isi oli, beres.

Sudah 2 hari ane pake, mesin aman2 aja. Malah kayaknya tambah alus dan enak, mungkin sekarang sirkulasi oli jadi semakin lancar. Sebelumnya oli banyak yg bocor keluar filter sentrifugal, sekarang semua oli yang masuk filter bisa tersalurkan dengan sempurna sampai ke head silinder, sehingga gesekan di noken-as semakin kecil.

Ok bro semua, segitu dulu, pengalaman ane bersama “my orange fox” P180ug4, semoga bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wR wB.

About motogokil

I'm a biker and a lecturer, want to study and share about all of motorcycle.

Posted on 17/09/2013, in Motorcycle. Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. Wah mengerikan
    Apa gak ada gejala2 mesin berisik gitu?

  2. http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/18/riding-impression-cb1000r-hanya-untuk-yang-bernyali-lebih/

    Yang luar biasa itu yang punya, wahai kakak senior hehehe…
    Sabar, telaten dan nrimo walau sudah smp kek gitu…thumbs up.
    Kejadian kek gini baru pertama kali ay denger soalnya hihihi

  3. di bajaj, semua baut daleman mesin, standar nya harus di loctite

  4. seumur hidup ane pake pulsar dari 125-220 ane pake touring dari bandung sampe bali gk pernah ngalamin gitu bro.
    aneh… :. ???
    ada empat kemungkinan tu baut bisa copot yg pertama mungkin ente habis servis trus mekaniknya lupa gk ngrapetin,yang ke 2 ada orang usil yg iri sama motor elu bro jadi di kendorin.
    yang ketiga ada merek tertentu yang membeli motor pulsar trus mesinnya di preteli di bikin gak normal
    trus di jual lagi di elu,entar kalau mesinnya rusak kan elu komplain ke blocknya pulsar.secara tidak langsung nama baik pulsar kan turun.
    yang ke empat ada orang usil yang berusaha ngrusak nama baik pulsar.

    • kemungkinan itu bisa aja bro khalid.
      tapi, sejauh yang ane alamin dan ane tau, ane cuma 3 kali servis di deler resmi, itu aja antrinye panjang, kayaknya nggak mungkin deh dengan waktu yang sangat terbatas, mekanik deler resmi usil, apalagi ane selalu njagain tuh motor saat di servis. Selebihnya ane servis sendiri, tapi sekedar buka2 karbu, nggak sampe bongkar mesin.
      Nah kalo masalah, asal-muasal motor, ane beli dari baru bro, gress dari deler, nggak tau deh kalo delernya usil, tapi kayaknya nggak mungkin.
      Kalo ada orang usil, bisa aja bro. Tapi sejauh pengamatan ane semua baut mesin masih utuh bin mulus, tanda nggak pernah dibongkar.
      Ane sharing ke blognya pulsar bukan buat2 njelek2in, tapi cuma berbagi pengalaman. Mungkin cuma pulsar ane aja yg begitu, tapi kalo ada yg lain yg ngalamin, kan bisa dijadikan referensi. Lagian nggak ada buatan manusia yg sempurna, ada trouble sedikit ane rasa nggak masalah, asal bisa dibenerin dan tidak membahayakan.

  5. aneh jg y,,pulsar sy jg ga pernah ngalamin gitu. Tapi emang kayaknya beberapa komponen pulsar ada yang kuat dan lemah. pernah rante keteng ane kendor dibiarin lama, masih pake ngebut sampe 118kpj, karena makin brisik ke bengkel ganti rante keteng. eh pas bongkar lidah keteng udah kegerus banyak sampe serpihannya nyampur ke oli. tapi anehnya komponen lain aman & performa ga berasa drop alias sama aja

    http://calmkid.wordpress.com

    • alkhamdulillah, kalo pulsar ente sehat2 aja bro. Mungkin p180 ane yang kebetulan bermasalah

      • yg namanya motor pasti ada aja problemnya. ane juga nyaman banget naik pulsar, tinggi ane 180cm jadi udah pas sama standarnya (sesuai cc juga 180cc,he,,)..pulsar tenaganya baru keluar di rpm menengah ke atas. motor ternyaman yang pernah ane coba (motor yang pernah dipake, honda karisma, revo, vario, beat, tiger revo, megapro, nmp, satria fu, skywave, mio,,apa lagi y lupa). apalagi ane tiap hari kerja PP 72km boncengan istri, di rumah ada vario kadang pake kerja,,beeh,,cape & pegel bener mana pantat sakit,he,,beda banget lah (istri ane padahal kerja di AHM Sunter pendapatnya sama, Pulsar emang nyaman 😀

    • iya mungkin kejadiannya 1:1000 atau 1:10.000…namanya juga buatan manusia

      • iya, mudah2 pulsar2 yg lain ok-ok semua.
        Btw setelah ane pendekin (ganti sok blkg dengan sok gl-pro), ane semakin pd bawa pulsar, dan kalo pagi2 nganter anak2 sekolah, naik p180 lebih menyenangkan, karena lebih stabil dan lebih bertenaga dibanding lainnya. Itulah salah satu kelebihan pulsar yang nggak ada di motor lain.

      • yg namanya motor pasti ada aja problemnya. ane juga nyaman banget naik pulsar, tinggi ane 180cm jadi udah pas sama standarnya (sesuai cc juga 180cc,he,,)..pulsar tenaganya baru keluar di rpm menengah ke atas. motor ternyaman yang pernah ane coba (motor yang pernah dipake, honda karisma, revo, vario, beat, tiger revo, megapro, nmp, satria fu, skywave, mio,,apa lagi y lupa). apalagi ane tiap hari kerja PP 72km boncengan istri, di rumah ada vario kadang pake kerja,,beeh,,cape & pegel bener mana pantat sakit,he,,beda banget lah (istri ane padahal kerja di AHM Sunter pendapatnya sama, Pulsar emang nyaman 😀

      • nyaman banget kalo cruising 60kpj up!…kalo macet….aduh…..! Bukan di beratnya tapi panjangnya…! Untungnya putaran bawahnya lemot jadi ga bikin perut mual kalo lagi macet!

  6. mumgkin di pabrikannya tuh motor di rakit asal2n. asal bisa muter ja rodanya. di rakitnya jga nanual smua x. nmanya jga motor murah barang bekas pun mungkin di pake

  7. coba di cek lgi jngn2 smua bautnya kendor x. alhasil ntr wktu dkndrain bannya pada lepas smua. mesinnya ketinggalan lgi hahah

  8. kadang2 mekanik beres suka tledor om coz ane dlu prnh kejadian baut koil kiri g kenceng tus copot walhasil motor mati2 klo diajak ngebut.

  9. di megison dulu pas ane buka , di getok pake obeng ketok dulu baru bisa je, syeremmm
    eh sekarang aman2 aja om? mantabh ilmunya

  10. Adhitya Ramadian

    wih bisa gitu ya?? btw ug4 ane juga ada suara tiktiktiktiktik, knp ya?? kadang muncul kadang hilang, suara zwing-zwingnya juga udah ga kedengeran, kayaknya musti stel balancer nih…

  11. you’re in point of fact a good webmaster. The web site loading velocity is incredible.

    It sort of feels that you’re doing any unique trick.
    Also, The contents are masterpiece. you’ve performed a excellent
    task in this subject!

Kita semua bersaudara, marilah saling menghargai dalam berkomentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

atasaspal

motorcycle news, reviews and hot roumors

Gearbalap

MotoGP News And All About Motorcycle...

ElangJalanan.NET

Blog Otomotif | Racing, Adventure, Safety Enthusiast

All About Motorcycle

MOTORCYCLE IS YOUR FAITHFUL TRAVEL COMPANION

otomaniaid.com/

Berita Balap dan Otomotif Terkini

antimotoads

Katakan kebenaran meskipun pahit

ridertua.com

Blog MotoGP | Sepeda Motor | Otomotif

motorgoodness

Berbagi kebaikan dalam dunia per-motor-an

INDORIDE.COM

Two Wheels Enthusiast | Riding story | Review

MOTOGOKIL

Orang Biasa Al Faqir yang Suka Naik Motor

Arena Sepeda Motor

Balap motogp dan teknologi otomotif

nmax155

nmax155

Pak AR ex-guru Fisika

Fisika itu Tafsir Kauniyah

JUSASPAL

blog seputar motor dan sayup cerita kehidupan motor tanah air

mystogun16

Not the fastest, but only THE BEST will be POSTED

wonglawang's Blog

Tulisan ngawur tapi tidak awur2an dan jangan lupa ambil ilmunya Bro

ulidblog.com

Terus Belajar Menulis...!

PBB_online

Sagulung Sagalang Salilana

cicakompong

Bismillah....

Aa Ikhwan Blog

Berjalan Dari Satu Takdir Menuju Takdir Lain

CAHBROGO

Blog Otomotif Roda Dua Indonesia | Update Informasi Motor Terbaru

CS12A1RR

My CiS1 My Ride

infomotorku

Blog & Media Sharing Informasi Hangat Seputar Dunia Otomotif Indonesia

%d blogger menyukai ini: